Comprei e não recebi - JEFFERSON PEREIRA DA SILVA e KELVYN DE OLIVEIRA FRAGA

Sorocaba - SP
13/03/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesComprei vinho atraves de link no instagram de do perfil armazemfoz_ https://******* e não recebi. Foi em 29/01/******* 12h e recebi email de confirmação atraves de email notificaçã*******: , . Recebi contato através do What App para confirmação da compra e oferta de mais 6 garrafas. Fiz os dois pagamentos através de PIX em 29/01/******* de *******,55 em nome de CNPJ 48.*******.*******/*******65 JEFFERSON PEREIRA DA SILVA e em 30/01/******* de *******,00 em nome de CNPJ 33.*******.*******/*******91 KELVYN DE OLIVEIRA FRAGA. Foi registrado registrado boletim de ocorrencia por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com protocolo******* / ******* pois paguei e não recebi minha encomenda, mesmo tendo tentado contato atraves de email e do WApp sem sucesso. Quero meu dinheiro de volta
26/06/2023 às 06:23
https://******* sob responsabilidade de JEFFERSON PEREIRA DA SILVA e KELVYN DE OLIVEIRA FRAGA é [Editado pelo Reclame Aqui] - não compre.