Betim - MG

05/12/2024 às 19:19

ID: 203817195

Comprei desta empresa um kit de azeite de oliva e até esta data não recebi nenhuma informação da compra efetuada em 21 de novembro, e a mesma esta com o CNPJ inativo. Solicito S2p o extorno do valor em meu cartão de crédito.

12/12/2024 às 19:44

Prezado Jose Carlos Barbosa,

Infelizmente criaram um SITE FALSO vendendo azeites com preços muito abaixo do mercado. Este site que você comprou não pertence à nossa empresa. Recebemos várias reclamações parecidas à sua e podemos afirmar que trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].

O criador do site falso em questão, criou uma marca parecida à nossa marca propositalmente na tentativa de ludibriar os consumidores.

Nosso e-mail de contato é *******.
Já havíamos colocado avisos em todas os nossos canais de atendimento sobre esses sites falsos e estamos relatando aos os consumidores que efetuaram compras, para registrarem denúncia na delegacia do seu estado.

Os [Editado pelo Reclame Aqui] em questão estão solicitando pagamentos via PIX e cartão de crédito para contas bancárias que não pertencem ao Armazém do Azeite. Gostaríamos de reforçar que nossos números oficiais de contato para WhatsApp e ligações são******* e*******.

Sentimos muito pelo ocorrido!

O Armazém do azeite está há mais de 06 anos no mercado, entregando *******% dos pedidos com excelência.

Iremos lhe contatar para maiores esclarecimentos.

Nossos dados oficiais são:
CNPJ: 37.*******.*******/*******90