Não recebi código de postagem para troca de cortina comprada online e empresa ignora minhas mensagens.

05/11/2025 às 17:00
Comprei uma cortina pelo site da Armazém do Enxoval, pedi na cor avelã.Em 3 de outubro enviei no email e no whatsapp que havia necesidade de troca. E de lá pra cá , ignoram minhas mensagens e quando respondem é uma lambança total,pediram numero da compra, foto, tudo que eu ja tinha enviado.No site diz que preciso aguardar uma avaliação deles e me informaram no whatsapp que devo aguardar um codigo para poder devolver Em 8 de outubro cobrei alguma posição, disseram que estavam com problemas nos correios; em 14 de outubro cobrei novamente, porque fiquei sem resposta e ainda nessa altura perguntaram meu email e o que estava acontecendo;22 de outubro cobrei novamente e a resposta " a senhora já fez a devolução?"; 23 de outubro cobrei novamente, disseram que enviariam o tal código,27 de outubro cobrei e 28 de outubro disseram que no dia 29 enviariam. Hoje, 05 de novembro, nada.
10/12/2025 às 01:07
Péssimo. Além de se fingirem de lerdos para responder, até agora não devolveram meu dinheiro. Desonesto,no mínimo.