Vendedor não quis aceitar devolução dentro do prazo

Bebedouro - SP
03/03/2025 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Mercado livre no dia 23 de fevereiro, recebi o mesmo no dia 24 de fevereiro, chegando vi que comprei o tamanho errado sollicitei a devolução do jogo de cama dos dois que comprei, pois comprei de solteiro e a cama é de viúvo/solteirão. O vendedor recusou a minha devolução alegando que o produto foi usado, um absurdo isso, pois jamais usaria o produto que iria devolver e além do mais como eu dissse o produto não serviu na cama, ficou pequeno. O mercado livre aceitou a reclamação do vendedor e quer me devolver um item que não quero, com uma alegação [Editado pelo Reclame Aqui], o mercado livre me ofereceu um vale de 60,00 e o produto poderia ficar comigo. Recusei e disse q vou recusar a mercadoria também quando chegar de volta, pois não usei e não quero cupom e não quero o produto que não me serve. Conforme lei do consumidor posso devolver o produto em até 7 dias. E ao meu ver o vendedor não quer aceitar a devolução e está agindo de má fé. Desejo o reembolso integral do valor que paguei.