Volta Redonda - RJ

23/05/2015 às 09:47

Solicitei orçamento ao Armazen sem Gluten, atraves da rede social sobre o custo dos 3 paes de forma , 5 alfajor e 1 bolo de cenoura, para serem enviados por sedex 10.

Deposito feito e enviado via in box pelo facebook dia 14 de maio de ******* na agencia do Banco Bradesco no valor de *******,00.

Como resposta da empresa, após o meu deposito do dia 14, envio a cópia do recado deixado por eles na minha caixa de mensagem.

Armazem SemGluten

19/5/******* 11:53

Armazem SemGluten

Bom dia, desculpa, esqueci de falar que não trabalho segunda feira

como a loja fica aberta sabado ate 21 horas, segunda não trabalho

seu pedido esta saindo amanha cedo.

Hoje dia 23 de maio de *******, não recebi nenhum produto, nem mesmo nenhuma resposta na caixa de mensagem da rede social.

Sedex 10 tem valor mais alto com objetivo de chegar ao destino no máximo em 24 horas.

Pelas queixas lida aqui neste site, parece-me sugestivo que a empresa não é séria.

Quero meu dinheiro de volta;

23/05/2015 às 17:04

Os pedidos serão liberados para o envio 5 dias utils após a confirmação de pagamento, quando então começara a contar o prazo para a entrega.

Seu prazo não venceu ainda

Pela rede Social os funcionários não podem responder por prazos e envios.

mail da empresa: *******

Grato. Roxanna Daniella

28/05/2015 às 13:58

Hoje dia 29 de maio de *******, quinze dias apos o pagamento, e Armazen sem Gluten, não enviou os pedidos no valor de *******,00. Uma empresa que não tem compromisso com a verdade.
Me faz crer que enganar pessoas de boa fé que nao residem em sorocaba é comum.
Haja visto outros relatos citados neste site.

03/06/2015 às 12:35

Estou respondendo via mail.

02/07/2015 às 16:20

Até a data presente dia 02 de julho de ******* não foi solucionado a devolução do pagamento feito ao Armazen sem Gluten de Sorocaba.
Mais que provado que usa de má fé com o publico virtual.