Mal Atendimento Pós Venda

11/12/2014 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Armazen Sem Gluten / Grupo Hugos - Cidade de Sorocaba - SP
Comprei e recebi os produtos da empresa supra citada e após consumo, entrei em contato para comentários bem como reclamação dos produtos abaixo descritos;
Panetone de Frutas . Não tem frutas internamente, massa dura, seca e pesada e não há rotulo com informações nutricional;
Macarrão massa fresca. Não há instruções de preparo e ao contatar o fabricante para ajuda no modo de preparo, foi sugerido preparar como macarrão normal. O macarrão após 20 minutos não cozinhou por inteiro (20 minutos tempo muito superior ao cozimento de macarrão normal) , quebrou em blocos e ficou duro. Resultado, joguei fora e não foi possível comer. Alem de 3 horas para descongelar.....
Emails com os comentários acima, bem como tentativa de contato via rede social Face Book, foram encaminhadas e a empresa apenas retornou os e-mails de reclamação com propagandas Black Friday e até presente momento 11/12/******* , não houve qualquer retorno com desculpa ou comentários sobre ocorrido.
Em um dos e-mails de reclamação, informei que tinha o interesse de conhecer outros produtos e a loja pessoalmente, mas após falta de respeito por falta de retorno de atendimento pos venda, me sinto desrespeitada
A empresa tem feito curtidas diárias em minha página pessoal de facebook e postagem sobre propaganda de seus produtos, mas nenhum retorno sobre minhas reclamações.
Conclusão, não indico esta empresa e também não compro nunca mais.
att,
Helena
12/12/2014 às 12:42
Creio que uma empresa que responde "erro do consumidor ao preparar" certamente não esta a fim respeitar o cliente. Por aqui, fica registrado o tipo de tratamento pos venda....
12/12/2014 às 13:26
Cliente que posta satisfação, com fotos donde se exibe os rótulos , que es atendida ate dias domingos, pelo telefone, via inbox Facebook , wsapp, mail ..etc. E depois posta o contrario no RECLAME AQUI, não esta muito certa com o que reclama. Por aqui, fica registrado o tipo de tratamento injusto do cliente....
12/12/2014 às 13:29
"erro do consumidor ao preparar" https://******* ser sim...e não e falta de respeito. Es so um ponto de vista
12/12/2014 às 14:59
Sendo assim, publique as datas de reclamações e as " tais" datas de resposta. Vamos ver se a ordem cronológica confere.
A secção do reclame aqui , é sobre insatisfação e não sobre fotos ou produtos aprovados.
Continuo sem resposta
12/12/2014 às 16:49
Não tenho tempo para discutir coisas que são mentiras, Vc fala uma coisa depois outra, depois outra AFFFFFFFFF
Vc esta certa. Tem toda a razão. Esta super certa com todo. com certeza vc e dona da razão. Si não gosto de nossos produtos ou atendimento procure outra empresa que trabalhe no mesmo ramo e que supra suas necessidades. BOA TARDE!!!!!!!!!!!!!!!
12/12/2014 às 21:24
Fica então registrado e publicado, como a empresa trata cliente pós venda!
Aos que consultarem o Reclame Aqui, fica o alerta o_O

12/12/2014 às 23:48
Cliente injusto, com reclamação ilógica e [Editado pelo Reclame Aqui]. Posto em varios muros de facebook sua satifaçao, foi atendida ate dias domingos. Respondidos todas suas perguntas via mail. Inbox, wsapp ate por aqui. E ainda continua nos perturbando. Obrigado por nao comprar nunca mais. Boa noite.