Compra de geladeira cheia de defeito toda como nova

Brumadinho - MG
29/11/2024 às 17:16
ID: 203244893
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira de *******,00 como tendo pequenos arranhões. ,mas vendida como nova.
Chegando em casa a geladeira não funcionou ,já veio mais de 4 técnicos ,já foram trocados placas e motor e geladeira não funciona.
Agora a pessoa que me vendeu se recusa a consertar e se recusa a fazer o cancelamento da compra!
E não atende ao telefone!
Pior negócio da minha vida!
Que arrependimento.
Vende geladeira estragada e fala que é nova.
Não cumpre o CDC
03/12/2024 às 18:24
Prezada Adriana,
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção.
Gostaríamos de esclarecer que a geladeira adquirida era um produto novo, de mostruário, como todos os itens vendidos pela nossa empresa, o que foi devidamente informado no momento da compra. Por essa razão, o produto foi comercializado com um desconto de 40% em relação ao preço de mercado, conforme anunciado. Ressaltamos que a compra foi realizada em um local físico, onde a senhora teve a oportunidade de verificar as condições do equipamento antes de concluir a transação.
Após o relato do problema, prestamos todo o suporte necessário, realizando dois atendimentos técnicos, nos quais peças foram substituídas dentro do prazo adequado. Apesar dos esforços, foi constatado pela assistência técnica um vício oculto de fabricação.
Como não havia disponibilidade do mesmo modelo para uma troca, foi informado que o reparo precisaria ser realizado em um centro especializado, garantindo a segurança e a integridade do equipamento. No entanto, entendemos que a senhora preferiu que o reparo fosse feito em sua residência, o que não era tecnicamente viável.
Diante disso, buscando resolver a situação da forma mais justa e rápida possível, optamos pelo cancelamento da venda, reembolso integral do valor pago e recolhimento do produto, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Por termos resolvido a questão com o estorno total do valor e o recolhimento do produto, consideramos que esta reclamação não se faz necessária, visto que o desfecho respeitou os direitos do consumidor e foi realizado dentro dos prazos estabelecidos.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e lamentamos que esta experiência não tenha atendido às suas expectativas. Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Simone Conde
Armazzem do Eletro