comprei alianças nesta loja e de um dia para o outro estragou, deixou o dedo verde horrível

Goiânia - GO

29/03/2025 às 14:45

comprei minha aliança, esperei chegar e estragou de um dia para o outra e a sem educação da atendente disse que prata oxida de um dia para o outro mesmo eu que devia me virar e pronto

29/03/2025 às 15:04

A oxidação da prata é um processo natural e inevitável. Qualquer pessoa consciente que compra joias de prata sabe que está adquirindo uma peça sujeita à oxidação, algo que pode ser facilmente revertido com os cuidados adequados. A prata *******, amplamente utilizada na joalheria, contém uma pequena porcentagem de outros metais que reagem com o oxigênio e o enxofre no ar, formando a famosa camada escurecida. Isso não significa que a prata é de baixa qualidade, pelo contrário, é uma característica natural do metal.

Desde o início, tentamos de todas as formas esclarecer essa situação, explicando pacientemente o que ocorre com a prata e como cuidar da peça para evitar ou reverter a oxidação. Chegamos até a atender a cliente fora do nosso horário de atendimento para ajudá-la a compreender melhor o fenômeno natural da prata. No entanto, infelizmente, a abordagem da cliente foi baseada na ignorância e na recusa em aceitar informações básicas sobre o material.

Se o desejo dela era um material que não oxida, a escolha mais adequada teria sido alianças de ouro, que possuem uma resistência muito maior à oxidação. No entanto, a falta de informação e a resistência em compreender a natureza da prata transformaram uma questão simples em um conflito desnecessário.

O maior problema aqui não é a prata em si, mas a desinformação. Estamos sempre dispostos a orientar nossos clientes e esclarecer dúvidas, mas é fundamental que as pessoas busquem conhecimento antes de fazer uma compra e entendam exatamente o que estão adquirindo.

Ela pode levar as alianças para testar o material na Caixa Econômica Federal, que é um dos órgãos oficiais para esse tipo de certificação. Nós aceitamos somente a certificação feita por lá, pois qualquer ourives pode tentar enganá-la, induzindo-a a comprar com ele ao afirmar, de forma errônea, que a prata é de baixa qualidade. Infelizmente, muitos profissionais desonestos usam essa tática para descredibilizar concorrentes e vender seus próprios produtos. Nosso compromisso é com a transparência e a qualidade do material que fornecemos, sempre pautado em informações corretas e certificações confiáveis.

É um fato comprovado que a prata oxida. Essa é uma verdade que muitos não aceitam, mas é a grande realidade. Desde o início, fomos totalmente transparentes, explicamos o processo natural da prata e nos dispusemos a esclarecer qualquer dúvida. A insatisfação da cliente não é com a qualidade do material, mas sim com um fenômeno inevitável e natural da prata, algo que qualquer pessoa minimamente informada sobre o metal já conhece.

O problema não está na prata, mas na falta de interesse em entender suas características. A cliente se recusou a estudar a fundo sobre a oxidação e preferiu ignorar as informações que disponibilizamos, optando por agir com desinformação ao invés de buscar conhecimento. Seguimos prezando pela transparência e qualidade, atendendo nossos clientes com honestidade e respeito, mas não podemos mudar a realidade da química dos metais.

Att: Equipe Armênia Joias.

31/03/2025 às 07:00

péssimo, só blá blá e enrolação

01/04/2025 às 16:27

A oxidação da prata ******* é um processo natural e inevitável, resultado das reações químicas entre o metal e substâncias presentes no corpo, como suor e acidez da pele. Isso não é uma opinião pessoal, mas um fato comprovado cientificamente sobre o material. Tudo o que explicamos não foi blá-blá-blá nem enrolação, e sim informações verdadeiras baseadas em estudos.

Infelizmente, a falta de informação e interesse em compreender o material dificultou um atendimento mais proveitoso. A única forma de minimizar essa reação é com uma limpeza frequente, pois não há outra solução. Se isso não atende às suas expectativas, o mais indicado é optar por outro material. Caso continue buscando prata ******* ou *******, independentemente da loja, terá o mesmo resultado. Sendo assim, esse metal claramente não é a melhor escolha para você.

Estamos a disposição!

Equipe Armênia Joias