30/11/2025 às 20:16

Boa noite,

Comprei uma Armer Agente One e estou enfrentando alguns problemas.

Mesmo com todos os volumes zerados, no fone esta apresentando chiado. Além disso, quando tento aumentar o volume na interface, ele não sobe de forma suave, fica dando um chiado entre um nível e outro. Isso tem atrapalhado bastante minhas produções.

Já troquei o cabo e o fone, mas o problema continua.

Poderiam me ajudar, por favor?

06/01/2026 às 13:24

Olá Matheus Elies de Oliveira!

Sinto muito que você esteja passando por essa frustração. Como produtor, sei que nada é mais desanimador do que ruídos interferindo na nossa criatividade e no fluxo de trabalho.

Pelo seu relato, como você já isolou o problema trocando cabos e fones, o comportamento sugere uma falha no potenciômetro ou no circuito de saída da interface. Vou lhe passar um passa a passo para uma última tentativa de solução:

"Ruidos estranhos (voz meio rototizada, com pequenos cortes e estalos ao mesmo tempo, possivelmente é problema de ajuste de Buffer entre a interface e o computador.
Como a argent não tem DRIVER próprio, usa o driver genérico do sistema operacional (ou até mesmo o ASIO4ALL). Ela não é uma placa otimizada e rápida para se fazer alguns tipos de gravação ou aplicação com processamento em tempo real (afinação de voz por exemplo).
Logo O buffer tem que ser aumentado até que o computador e interface consigam se comunicar bem. Isso pode gerar latência no sistema.""Use o driver ASIO4ALL (gratuito) para a interface que não conta com driver dedicado.
Em casos de ruídos ou distorções, acesse o painel ASIO4ALL, verifique o nível de BUFFER SIZE um valor muito baixo costuma causar estalos e distorções; aumentálo costuma resolver."

30/05/2026 às 14:29

Fiz todo o procedimento e ainda sim o problema continua , e agora não consigo reduzir nem aumentar o volume do meu microfone na interface