Atraso na coleta e entrega de torres LA1221 causa prejuízos para eventos

25/02/2026 às 14:07
Durante o final de janeiro/início de fevereiro, iniciei uma negociação para a aquisição de 2 torres LA1221. Fui muito bem atendido pelo vendedor Bruno e formalizamos a negociação no dia 13.02 com o envio dos meus dados para coleta de um equipamento que havia adquirido recentemente (EVX15).
A partir desse momento fiquei sem visibilidade do processo e sem resposta das minhas mensagens. No entanto, no dia 20.02 o vendedor Andrew acabou respondendo minha mensagem, pedindo desculpas pela demora e explicando a ausência do Bruno. Se disponibilizou para continuar meu atendimento, me deu todo suporte, foi muito atencioso e acabei fazendo o pagamento para a aquisição das 2 torres no PIX.
Para que o meu pedido fosse despachado, precisaria então apenas da avaliação do produto objeto de uma coleta que a Armer estava providenciando junto a sua transportadora.
O próprio Bruno me ajudou repassando meu caso para a Geovanna do pós venda, para que agilizasse o proceso de coleta. Aí começa meu problema.
A coleta foi agendada para dia 23.02. Fechei minha agenda e permaneci em casa exclusivamente para entregar o produto para a transportadora. A transportadora não só não apareceu como não deu satisfação.
Reportei o problema e foi reagendado para dia 24.02. Novamente a transportadora não apareceu e não deu satisfação.
Reportei o absurdo e falta de respeito no dia 25.02 e comentei que aguardava uma solução até a hora do almoço. Me coloquei até a disposição para entregar pessoalmente o produto ao invés de aguardar a coleta. Não para minha surpresa ninguem veio realizar a coleta e não tive também nenhum retorno.
Contava muito com essa minha aquisição para alguns eventos que iniciam esse domingo 01/03. No entando, tendo em vista a morosidade e imperícia demonstrada, mesmo com todo atendimento educado e cordial de toda equipe da Armer/Koala, não tenho a menor visibilidade de quando receberei os equipamentos que já estão pagos.
Além do prejuízo de não poder sair esperando (e na esperança) de receber a transportadora, com a ausência do recebimento do meu pedido, ainda terei que arcar com prejuízo financeiro com locação de equipamentos para os eventos programados.
Armer/Koala - Equipamentos excelentes, atendimento cordial e atencioso, mas um pós venda lamentável.
30/03/2026 às 14:15
Olá!
Informamos que o seu problema já foi devidamente resolvido
Ficamos muito felizes em poder ajudar!
Caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição para te atender da melhor forma possível.
Também ficaremos muito gratos se puder registrar sua avaliação sobre o atendimento sua opinião é muito importante para nós!
Koala Music.
30/03/2026 às 15:28
O produto é bom , mas o pós venda tem uma postura muito reativa. Foram 4 datas de entrega não cumpridas, o que me gerou prejuizo com cancelamento de evento. Em nenhum momento recebi a informação que houve um problema e que a entrega seria reagendada. Sempre eu que precisava cobrar o retorno. Agora estou tratando questão técnica do equipamento e espero ser melhor atendido