Atraso na entrega de equipamento de som e descumprimento de prazos pela Armer Brasil.

Osasco - SP
21/08/2026 às 12:32
Realizei a compra de um equipamento de som na Armer Brasil no dia 13/08/2026, efetuando o pagamento do valor integral corretamente.
O prazo inicial informado para a entrega do produto foi até o dia 20/08/2026, o qual não foi cumprido. Em seguida, adiaram a entrega para o dia 21/08/2026 e, novamente, a promessa não foi honrada. Agora, a empresa estendeu arbitrariamente o prazo para o dia 28/08/2026.
Trata-se de uma completa falta de respeito com o consumidor e um claro descumprimento dos prazos informados. Fiquei extremamente decepcionado com o atendimento e com a falta de credibilidade.
Exijo uma posição concreta e a entrega imediata do meu equipamento, ou o cancelamento do pedido com a devolução integral do valor pago.
21/08/2026 às 13:14
PrezadoDavson Silva Santos,
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela experiência negativa com o prazo de entrega do seu equipamento de som. Na Armer Brasil, a excelência operacional e o respeito ao cliente são prioridades absolutas, e reconhecemos que a situação relatada não condiz com o padrão de serviço e a transparência que buscamos entregar.
Para esclarecer com total transparência o ocorrido com o seu pedido efetuado em 13/08/2026:
Falha Operacional da Transportadora: O seu pedido foi despachado prontamente para a transportadora Loggi. No entanto, o envio enfrentou gargalos operacionais no fluxo da transportadora, o que resultou em sucessivos atrasos e na impossibilidade de cumprir a estimativa inicial de entrega (20/08).
Ações Imediatas de Mitigação: Assim que identificamos a anomalia no rastreamento e o descumprimento do nível de serviço (SLA) pela Loggi, nossa equipe de Operações atuou imediatamente para solucionar a questão. Propositalmente, colocamos à disposição o envio imediato (21/08) de um novo produto via remessa expressa com prazo de entrega de até 6 dias úteis através do Protocolo RMA698.
Durante nosso contato telefônico, alinhamos as opções e compreendemos perfeitamente a sua decisão de prosseguir com o cancelamento do pedido em razão do atraso acumulado. Em respeito ao seu direito e conforme solicitado, já formalizamos o cancelamento da venda. O processo de devolução integral do valor pago foi iniciado imediatamente junto à operadora financeira/meio de pagamento utilizado.
Acompanharemos a liquidação do reembolso até a sua conclusão definitiva e nosso time de Atendimento ao Cliente permanecerá à sua disposição para envio dos comprovantes do estorno:
Comprovante de estorno
Armer | Som Profissional de Alta Qualidade
CNPJ: *****
O dinheiro será devolvido no prazo
determinado pelo emissor do cartão de
crédito usado na compra.
21/08/2026
R$ 7.133,05
12/08/2026
Identificação da transação: *****
Reiteramos nosso sincero pedido de desculpas pelos inconvenientes causados e reafirmamos nosso compromisso de reavaliar os processos operacionais junto aos nossos parceiros logísticos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer.
Gestão de Operações e Atendimento
Armer Brasil / Koala Brands Group
24/08/2026 às 10:53
Foi atencioso, resolveu a devolução..