Comprei interface, recebi produto errado e não entregam corretamente. Quero meu dinheiro e o produto correto.

Itapevi - SP

23/01/2026 às 19:28

comprei uma interface. mas mandaram errado. tentaram entregar e deu endereço errado só que meu cadastro não está errado. quero meu dinheiro de volta quero minha interface. mais de um mês ja ta indo pro segundo !!!!!!!!!!!!!!

28/01/2026 às 17:43

Olá, Gustavo,

Inicialmente, a transportadora nos informou que a entrega havia sido realizada, inclusive constando como entregue em sistema. Após você nos relatar que não recebeu o produto e confirmar que o endereço estava correto, abrimos uma contestação para apuração da entrega. Após a análise, fomos informados de que o pedido, de fato, foi extraviado durante o transporte.

Assim que tivemos essa confirmação, informamos você e seguimos com a resolução da situação, oferecendo o envio de um novo produto ou o reembolso. Conforme sua escolha, o reembolso foi solicitado e realizado hoje (28/01), e o comprovante já foi encaminhado.

Sabemos que esse tipo de situação gera desgaste, principalmente pela espera, e lamentamos o transtorno causado. Reforçamos que todo o processo foi acompanhado e solucionado da forma mais rápida e transparente possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Time Armer