Falta de assistência técnica para produto fora da garantia

Itajaí - SC
28/07/2026 às 12:13
Comprei uma interface de áudio de um conhecido e pesquisei bem antes sobre a empresa. Por ser uma empresa nacional o que mais os divulgadores da marca falam é que existe um excelente pós venda pela empresa ser nacional. A interface parou de captar o microfone e levaram mais de um mês pra responder após várias tentativas de contato, tudo pra dizer que possuem uma assistência técnica em SC porém só funciona para produtos dentro do prazo de garantia. Eu já entrei em contato com todas as empresas que mexem com isso no estado e nenhuma mexe com a placa da armer. Propaganda enganosa total, eu só quero que minha interface volte a funcionar e não ligo de ter que pagar o conserto, só quero resolver isso!
28/07/2026 às 13:25
Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo problema com a sua interface.
Sobre o atendimento: sua solicitação foi recebida e respondida pelos nossos canais oficiais, e nossa equipe seguiu com a análise assim que teve as informações do caso em mãos.
Sobre a garantia: a Armer possui, sim, assistência técnica autorizada em Santa Catarina, que atende os produtos da marca. O que ocorre no seu caso é que não conseguimos identificar a garantia do produto, porque não foram apresentados a Nota Fiscal, a data da compra, nem o CPF/CNPJ do titular da aquisição. Você mesmo informou que adquiriu o equipamento de um conhecido e, sem esses dados, não há como localizar a compra em nosso sistema nem confirmar se o produto está dentro do prazo de garantia legal/contratual. Esse é um requisito previsto no Código de Defesa do Consumidor, e não uma exigência criada pela empresa.
Aqui vão dois caminhos práticos:
1) Se você conseguir com o vendedor original a Nota Fiscal (ou o CPF/CNPJ e a data aproximada da compra), conseguimos consultar o cadastro e, estando no prazo, encaminhar o atendimento em garantia normalmente.
2) Como você mencionou que não se opõe a pagar pelo reparo, podemos encaminhar o equipamento à nossa assistência autorizada para avaliação e orçamento fora de garantia.
Não se trata de propaganda enganosa: o pós-venda existe e está à disposição, inclusive para produtos fora de garantia é justamente o que estamos oferecendo agora.
Equipe Armer
28/07/2026 às 23:49
Com um pouco de boa vontade da minha parte, consegui o que queria. O atendimento é bom, só demorou um pouco pra conseguir a informação mas provavelmente por normas internas. Estou satisfeito.