Fone SH550 de R$ 564,99 apresentou quebra estrutural com pouco tempo de uso e pós-venda decepcionante

Curitiba - PR
20/07/2026 às 21:07
No dia 19 de fevereiro de 2025, adquiri um fone Armer SH550 pelo valor de R$ 564,99.
Sempre utilizei esse fone exclusivamente no meu estúdio, em ambiente interno, sem quedas, transporte frequente ou qualquer tipo de mau uso. Ainda assim, o encaixe que sustenta uma das conchas simplesmente quebrou, e o lado oposto já apresenta uma trinca exatamente no mesmo ponto. Se eu continuar utilizando o equipamento, é apenas questão de tempo até que o outro lado também se rompa.
Sinceramente, não é aceitável que um fone nessa faixa de preço apresente uma falha estrutural desse tipo em tão pouco tempo de uso. Esperava muito mais qualidade e durabilidade de um produto que custa quase R$ 600.
Antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei resolver a situação diretamente com a Armer. Entrei em contato pelo WhatsApp informado no site para verificar se seria possível comprar a peça de reposição ou realizar um reparo pago, caso necessário. Minha mensagem foi visualizada, mas levei sete dias para receber uma resposta, e isso só aconteceu porque voltei a cobrar um posicionamento.
Após esse período, fui direcionado para outro WhatsApp, do setor de pós-venda. Infelizmente, a única resposta que recebi foi que não havia nada que pudesse ser feito, sem qualquer alternativa, orientação ou solução para um problema claramente relacionado à estrutura do produto.
O que mais me decepciona é que este não foi o primeiro problema que tive com a marca. Também adquiri uma interface de áudio Armer que veio com defeito de fábrica. Nesse caso, como o produto ainda estava na garantia, o reparo foi realizado e o problema foi resolvido. Porém, o fato de os dois produtos da marca que comprei apresentarem problemas acaba comprometendo bastante a confiança que eu tinha na Armer.
Não estou buscando vantagem indevida. Apenas esperava um atendimento mais atencioso e uma solução razoável para um produto de valor elevado que apresentou uma falha estrutural incompatível com seu preço e com o cuidado que sempre tive durante o uso.
Espero que a Armer reavalie meu caso e ofereça alguma alternativa, seja a substituição da peça, um reparo ou qualquer solução que demonstre respeito pelo consumidor. Um fone de quase R$ 600 não deveria apresentar esse tipo de problema com tão pouco tempo de uso, principalmente sendo utilizado apenas em estúdio e com todo o cuidado.
21/07/2026 às 09:28
Olá,
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Analisamos o seu relato e as imagens encaminhadas. A garantia dos produtos Armer cobre exclusivamente defeitos de fabricação. No caso apresentado, a estrutura do fone foi quebrada, caracterizando um dano físico, o que infelizmente não se enquadra como defeito de fabricação e, portanto, não é passível de cobertura em garantia.
Também gostaríamos de esclarecer que nunca identificamos um problema recorrente ou de fabricação relacionado à estrutura desse modelo de fone. O SH550 é amplamente utilizado por diversos clientes sem registros de falhas estruturais de origem fabril.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos não poder atender à solicitação dentro das condições de garantia. Reforçamos que nossa equipe realizou a análise conforme os critérios técnicos aplicáveis e, por esse motivo, não foi possível autorizar o atendimento em garantia.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Armer
21/07/2026 às 10:37
Confiar em marca BR da nisso