Pedido não enviado, atraso na entrega, cancelamento unilateral e falta de comunicação

Pará de Minas - MG
14/04/2026 às 22:54
meu pedido ainda nao foi enviado segundo este link, e se nao chegar na minha casa ate o dia 18/04/26 que é a data prevista de entrega , vou correr atras de cancelar a minha compra , por que e um direito meu.. voces cancelaram a minha compra sem motivo e atrasaram o envio e a entrega, criaram outra compra sem me dizer nada.. nao me repondem mais no wpp, me sinto enganado pela empresa.
15/04/2026 às 10:39
Olá! Entendemos completamente sua frustração e sentimos muito por toda essa situação realmente não é a experiência que queremos oferecer.
Queremos que saiba que estamos à total disposição para resolver o seu problema da melhor forma possível. Já estamos verificando o ocorrido com seu pedido para te dar um retorno claro e ágil.
Sobre o prazo, seu pedido ainda está dentro da data prevista de entrega (18/04/2026), e seguimos acompanhando para que tudo ocorra corretamente até lá.
De qualquer forma, respeitamos totalmente sua decisão: caso prefira cancelar, você pode solicitar sem nenhum problema estamos aqui para ajudar em qualquer caminho que escolher.
Por favor, conte conosco! Vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução.