Três pares de caixas de som com defeito, resultando em perda de confiança e solicitação de reembolso.

Guarulhos - SP
25/08/2026 às 10:29
No dia 17/04/2026, adquiri um par de caixas ativas NEW15 para utilização em eventos e apresentações. Desde o início da compra enfrentei transtornos, inclusive com atraso na entrega do produto.
Assim que os equipamentos chegaram, realizei os primeiros testes e identifiquei um defeito grave: o processamento de áudio oscilava sozinho entre graves, médios e agudos, alterando completamente a sonoridade e tornando o equipamento impróprio para uso.
Entrei em contato com o suporte da Armer, enviei vídeos demonstrando o problema, realizei todos os procedimentos solicitados e, após uma grande demora no atendimento, a empresa autorizou a troca dos equipamentos.
Em 26/05/2026, recebi um novo par do mesmo modelo NEW15. Para minha surpresa, as novas caixas apresentaram exatamente o mesmo defeito das anteriores.
No dia 29/05/2026, fui informado de que seria realizado o reembolso, porém essa solução nunca foi concretizada. Posteriormente, em 09/06/2026, a empresa ofereceu substituir o par de caixas que tinha por uma caixa modelo superior (EVX 15). Recusei a proposta, pois havia adquirido um par. Após negociação, concordamos com a troca do par completo pelo modelo EVX 15, mediante pagamento da diferença de valor, acreditando que finalmente teria um equipamento confiável.
As novas caixas chegaram em 23/06/2026. Nos testes iniciais, com aproximadamente 30 minutos de funcionamento, tudo parecia normal e fiquei aliviada, acreditando que o problema havia sido resolvido.
Infelizmente, durante o uso real em um evento, surgiu um novo defeito, ainda mais preocupante. As caixas começam a superaquecer na parte traseira, onde fica a placa eletrônica, e o driver de titânio (responsável pelos agudos) simplesmente deixa de funcionar. O áudio perde completamente as frequências altas, comprometendo a qualidade do som. Após desligar o equipamento e aguardar seu resfriamento, ele volta a funcionar temporariamente, até aquecer novamente.
Realizamos novos testes na igreja, utilizando instrumentos e mesa de som em condições normais de uso, e o defeito voltou a ocorrer, confirmando que o equipamento não oferece confiabilidade para utilização profissional.
Após passar por três pares de caixas, todos apresentando defeitos diferentes ou recorrentes, meses de espera, inúmeras tratativas com o suporte, envio de vídeos, testes e diversas tentativas de solução, perdi completamente a confiança na marca e nos produtos da Armer.
Adquiri essas caixas para trabalho e tenho compromissos profissionais já agendados. Não posso continuar sofrendo prejuízos por problemas que não fui eu quem causou. Quero meu dinheiro de volta!
25/08/2026 às 10:44
Olá! Tudo bem?
Lamentamos que a situação tenha gerado essa percepção e entendemos a frustração relatada. Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento realizado.
Desde o primeiro contato da cliente, nossa equipe esteve à disposição para auxiliá-la e buscou apresentar uma solução de forma imediata. Em 26/05/2026, recebemos o vídeo demonstrando o comportamento apresentado pelas caixas e, já naquele momento, foi oferecida a possibilidade de devolução dos produtos.
Como nossa preocupação também era evitar que a cliente ficasse sem equipamento para seus compromissos, buscamos uma alternativa que pudesse atendê-la da melhor maneira possível. Foi então oferecida a substituição por um modelo superior, a EVX15, mediante uma diferença de valor especialmente negociada para a situação. Após a negociação, a cliente aceitou a proposta e realizamos o envio do novo equipamento.
Entendemos e respeitamos a insatisfação da cliente, mas é importante destacar que ela sempre foi atendida e teve alternativas apresentadas pela nossa equipe, conforme demonstram as mensagens e registros do atendimento. Em nenhum momento deixamos de buscar uma solução para o caso.
Seguimos totalmente à disposição para conversar e resolver a situação da melhor forma possível, buscando proporcionar a solução mais adequada para ambas as partes.
Equipe Armer
26/08/2026 às 17:25
Gostaria de reforçar que a resposta apresentada pela ARMER não solucionou o meu problema. Informar que a empresa sempre esteve à disposição não condiz com o atendimento que venho recebendo e, principalmente, não apresenta uma solução para o meu caso.
No dia 13/08, entrei novamente em contato pelo WhatsApp e passei todas as informações solicitadas. Na ocasião, fui informada de que iriam verificar com o técnico e que, no dia seguinte, seria enviada a etiqueta reversa para que eu pudesse realizar a postagem do produto.
No dia 14/08, diante da ausência de retorno, entrei em contato novamente e fui informada de que o técnico havia tido um imprevisto externo e que compareceria na segunda-feira. Após isso, fiquei sem qualquer retorno entre os dias 14/08 e 20/08.
No dia 21/08, precisei cobrar novamente uma posição. Somente então me foi informado um endereço de assistência técnica em São Paulo. Manifestei expressamente minha insatisfação, mas, até o momento, continuo sem uma solução efetiva para o problema.
Portanto, não se trata de falta de tentativa da minha parte. Tenho buscado resolver a situação por diversos canais e venho aguardando uma providência concreta da empresa.
Diante de todo esse histórico, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada como consumidora. Não quero apenas uma resposta dizendo que a empresa está à disposição; preciso de uma solução efetiva para o meu caso.
Solicito que a ARMER analise novamente todo o histórico de atendimento e informe, de forma objetiva, qual providência será tomada para solucionar definitivamente o problema e em qual prazo.
27/08/2026 às 08:58
Olá! Lamentamos muito por todo o transtorno e entendemos a sua insatisfação diante de todo o histórico relatado.
Sabemos que problemas com equipamentos eletrônicos podem acontecer e, justamente por isso, da nossa parte sempre buscamos prestar o atendimento e tomar as medidas necessárias para solucionar a situação. Inclusive, temos registrados diversos protocolos de atendimento em seu nome e, ao longo desse período, foram realizadas diferentes tentativas para resolver o problema.
Em seu caso, encaminhamos o equipamento para assistência técnica, providenciamos o envio de uma caixa nova e, posteriormente, inclusive realizamos um upgrade do equipamento, justamente na tentativa de encontrar uma solução satisfatória para você.
Reconhecemos que houve momentos em que o retorno não ocorreu da forma e no prazo que você esperava, e lamentamos sinceramente por isso. No entanto, gostaríamos de reforçar que não houve falta de tentativa ou de providências por parte da ARMER para solucionar o seu caso.
De toda forma, não queremos que essa situação continue se prolongando. Vamos entrar em contato com você através do WhatsApp para entender novamente todos os detalhes e buscar uma solução definitiva para o seu problema.
Pedimos desculpas por todo o desgaste causado e agradecemos pela oportunidade de tentar resolver a situação da melhor maneira possível.
03/09/2026 às 13:32
Boa tarde,
Até o presente momento, a empresa não entrou em contato comigo, conforme informado na última réplica realizada neste portal.
Continuo no aguardo de um retorno e da devida solução para a situação.
Atenciosamente.