Guarulhos - SP

22/05/2018 às 14:38

Boa tarde! estou com um problema, comprei um roupeiro indiano na loja Presença móveis no mês de janeiro *******. O roupeiro apresentou defeito nas portas estufando os bambus, detalhe a loja Presença demorou para ir retirar as portas para mandar para fabrica, bom dia 07/03/18 retiraram as portas só assim me deram a nota fiscal, e me deram um prazo de 20 dias para resolver o problema,até agora nada ligo para a Presença moveis me falam que a fabrica Armil não mandaram para eles ainda, bom resultado disto estou quase a três meses sem as portas do meu roupeiro, gostaria muito que meu problema fosse resolvido ,pois eu já tenho outros moveis da fabrica Armil e nunca tive problemas com esses moveis por conta disto optei pelo roupeiro também.

22/05/2018 às 15:50

Boa Tarde Cara Regina Rodrigues, obrigado pela informação e pela preferencia em nossos produtos, não sabíamos exatamente do ocorrido até então, A Armil preza tanto, mas tanto pela excelência e pela satisfação do seus clientes, que veja bem, esta é a primeira reclamação no site em 35 anos de historia e sem merece-la. Recebi o e-mail do site hoje e logo apos isso já me desloquei ao SAC da industria para entender o caso; O primeiro contato feito conosco pela Presença Moveis foi dia 23/04 , mesmo dia em que foi emitida nota conserto, não sabíamos de nada ate esta data, realmente ocorreu o pequeno problema no bambu, é raro acontecer, mas pode, nosso índice de assistência é de menos de 3%, considerando avarias de transporte, mas ninguém esta livre. As portas foram entregues pela transportadora em nosso patio dia 10/05, chegou e já iniciamos o conserto para deixar as portas perfeitas para envio, elas já estão prontas desde sexta-feira dia 18, e já chamamos o transportador que certamente deve carregar esta semana ainda. Esta reclamação esta servindo também para nos alertar em relação ao parceiro lojista que demorou um tempo absurdo para enviar as portas e nos contactar, estamos avaliando a postura do mesmo para definirmos se continuaremos com a parceria. mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer dificuldade não deixe de nos contactar.

13/03/2021 às 16:18

Foi resolvido