Falta de água

Belo Horizonte - MG
18/06/2017 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesÉ com grande insatisfação que venho informar que tem quase um mês que estamos sem áhttps://******* absurdo isso mesmo pq pago minhas contas em dias e nem assim vc serve um serviço de qualidade.E sem conta que fica informado que a culpa é da copasa mais agente já correu atras da copasa e eles informar que é a culpa é da administradora Arnimi .Beleza estou cansada de esperar a solução do problema já acionei a justiça para resolver esse problema que está me dando dor de cabeça. Desde já agradeço pelo o serviço não resolvido.
13/12/2017 às 11:18
Prezada
Acreditamos que a reclamação tenha sido direcionada à empresa incorreta visto que não prestamos serviços no estado de Minas Gerais. Somos uma administradora de imóveis (Armis Imóveis) localizada na cidade de São Paulo e cujos serviços atendem exclusivamente imóveis dentro do estado de São Paulo.
Pedimos a gentileza de desvincular esta reclamação de nossa empresa tão logo seja possível.
Armis Administração de Imóveis
Avenida Rebouças, ******* - São Paulo/SP