Atraso na entrega e cobrança indevida de produto não recebido, com solicitação de cancelamento e estorno negados.

07/07/2026 às 15:16
Realizei uma compra em 02/06 e, no momento da compra, não havia qualquer informação sobre o prazo de entrega.
Em 12/06, recebi um e-mail para acompanhar o pedido. Desde então, o rastreamento informa que é necessário realizar um pagamento para a liberação na alfândega. Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que essa mensagem deveria ser desconsiderada e que bastava aguardar mais alguns dias.
Posteriormente, fui informada de que o prazo de entrega seria de 15 dias úteis. No entanto, hoje já se passaram 23 dias úteis, e o pedido continua sem qualquer previsão de entrega.
O mais absurdo é que já estou pagando a segunda parcela da compra sem sequer ter recebido o produto.
Solicitei o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, mas a única resposta que recebo é que, infelizmente, preciso aguardar, pois não há o que ser feito.
Isso demonstra um total desrespeito ao consumidor. Se a empresa não tem condições de entregar o produto dentro de um prazo razoável, não deveria anunciá-lo e comercializá-lo.
É um verdadeiro absurdo o descaso com o cliente. Falta transparência, compromisso e respeito. Aguardei muito além do prazo informado, cumpri com minha obrigação de pagar pela compra e exijo que a empresa cumpra a sua, realizando o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago.
07/07/2026 às 16:42
Olá, Priscila
Verificamos que o seu pedido já se encontra em transporte e, no momento, está em processo de inspeção e entrada no aeroporto no Brasil, etapa relacionada à fiscalização alfandegária.
Assim que você entrou em contato solicitando o cancelamento, informamos que a encomenda já havia sido despachada e, por esse motivo, não é possível interromper ou redirecionar o envio durante o processo logístico.
Também orientamos que, após o recebimento da joia, caso permanecesse sem interesse no produto, bastaria entrar em contato conosco para realizar a devolução. Assim que a peça retornar ao nosso centro de distribuição, o estorno integral será realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
O seu pedido continua sendo acompanhado pela nossa equipe junto ao prestador logístico responsável. Conforme informado em nosso atendimento, alguns envios estão passando por um tempo maior de processamento em razão das fiscalizações alfandegárias, o que tem ocasionado atrasos pontuais.
Permanecemos acompanhando a entrega e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Armond Moissanites
07/07/2026 às 21:05
A resposta de vocês continua sem apresentar qualquer solução. Repetir as mesmas informações não resolve o problema. Meu pedido está em rota desde 26/06, sem qualquer atualização ou previsão concreta de entrega.
Se a empresa não tem condições de entregar o produto em um prazo razoável, não deveria colocá-lo à venda. O consumidor não pode arcar com as consequências da falta de planejamento da empresa.
Já se passaram mais de 23 dias úteis, estou pagando a segunda parcela da compra e continuo sem receber o produto. Aguardo uma solução efetiva e imediata, e não apenas justificativas.