Cliente não consegue contato com a loja Armond para obter código de rastreio e previsão de entrega de anel.

28/05/2026 às 16:17
Fiz uma compra na loja Armond no dia 26 de maio de 2026 sob número pedido *****, de um anel Solitário Louvre Gold Monissanite 3 ct / 14 N/A. Não consigo contato com a loja sobre código de rastreio e previsão de entrega.
Ordem confirmada *****. Pedido *****. Preciso de uma solução.
Meu e-mail: *****
28/05/2026 às 16:45
Olá, Rodrigo
Verificamos sua manifestação e não identificamos contatos anteriores em nossos canais oficiais de atendimento.
Você pode falar conosco pelo WhatsApp (47) 99975-8378, disponível também na bio do nosso Instagram, além do e-mail [email protected]. Essas informações também permanecem disponíveis no rodapé do nosso site e aqui no Reclame Aqui. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, exceto feriados.
Sobre o seu pedido, realizado em 26/05/2026, ele segue dentro do prazo informado para preparação e despacho. Trabalhamos com um prazo de 2 a 5 dias úteis para conferência e preparação da joia antes do envio.
Seu pedido está previsto para ser enviado nos próximos 2 dias úteis e, assim que o envio for concluído, o código de rastreio será encaminhado automaticamente para o seu e-mail para acompanhamento da entrega.
Seguimos à disposição.
Equipe Armond Moissanites