PEDIDO NÃO ENTREGUE E VALOR NÃO REEMBOLSADO

24/07/2026 às 12:49
Fiz a compra de um anel em 07/06/2026 e até a presente data não recebi o anel. Já havia enviado uma mensagem reclamando da demora e mesmo co. Toda reclamação, questionei novamente a situação e disseram que recentemente fizeram uma nova postagem pois tiveram problemas com a primeira.
Parece que estou em um looping de informações/respostas absurdas dessa empresa.
Totalmente sem qualquer compromisso com o cliente.
ACABEI DE PERCEBER TANTAS OUTRAS RECLAMAÇÕES COM A MESMA RESPOSTA DESSA EMPRESA.
25/07/2026 às 11:24
Olá, Mariana
Verificamos que o seu pedido foi impactado por uma intercorrência logística durante o processo de fiscalização alfandegária, o que impossibilitou a continuidade daquela remessa.
Assim que essa situação foi identificada, optamos por realizar um novo envio da joia para evitar que você permanecesse aguardando por tempo indeterminado enquanto a ocorrência era tratada junto ao operador logístico. Todas essas informações, bem como o novo código de rastreamento, foram encaminhadas durante o nosso atendimento.
Posteriormente, o seu atendimento teve continuidade pelos nossos canais oficiais, onde, em comum acordo entre as partes, foi definida a solução para o seu caso.
Seguimos acompanhando esse atendimento até a sua conclusão e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe Armond Moissanites