Não entrega e falta de atendimento

Curitiba - PR
28/12/2021 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesDia 07/12 recebi e-mail de confirmação da loja Armonizzi informando que em breve receberia minha compra. Dia 14/12 no site desta transportadora informava estar em rota. E depois nos dias 15 e 16 e a justificativa do insucesso da entrega registra cliente ausente sendo que eu trabalho em casa e não posso sair em horário comercial. Além de não terem tentado contato por telefone depois mudaram a justificativa para LOGRADOURO não existe e se eximiram de qualquer responsabilidade me mandando falar com a loja. Para um serviço de entrega o trato totalmente negligente, fazendo pouco caso. Estou aguardando a loja pois pretendo estornar a compra. Ambas de péssima qualidade. Faço diversas compras pela internet e não tive que me estressar tanto com uma entrega como essa. Enviei emails a loja durante o período e não fui respondida.
03/01/2022 às 08:45
Olá,
Verificamos que seu caso já foi resolvido, infelizmente dependemos das transportadoras para as entregas e como sabemos nesse período de fim de ano algumas entregas infelizmente atrasam ou ocorrem desencontros!
Em contato com a mesma que não nos informou de qualquer problema pois tem 3 tentativas de entrega, informaram que conseguiram realizar a entrega.
Ficamos a disposição para sanar qualquer dúvida.
Armonizzi Store