Carro entra andando e sai de guincho..

05/08/2022 às 09:04

Pelo visto não é incomum problemas com revisoes e pós vendas. Realmente, chego à conclusão que a Armor deveria se manter somente como uma fabricante de vidros. SÓ. Tenho dó de seguir o instagram e ver carros premiuns serem blindados por eles, fico imaginando com 2 ou 3 anos estes carros. O pós venda é horrível. Deixei minha land rover Discovery4 lá, para fazer todo um trabalho orçado em R$13 mil. Neste valor estava a revisão da https://******* bem, me enrolaram 2 meses para entregar o carro (não acho outra palavra. pois tive que me exaltar para que me passassem um status do que ocorria). Bom, passados os quase 2 meses, fui pegar o carro e o mesmo estava com toda a suspensão (que é a ar) com erro e o carro sequer poderia andar. Tirei o carro de lá de guincho e mandei para a oficina especialista em suspensao desse tipo. A conclusão (depois de 2 dias investigando) é que o chicote que é ligado ao módulo que controla a suspensão estava rompido. Passei a questão para a loja, solicitando o reembolso pois obviamente não se tratava de um problema do carro (até porque cheguei andando com ele lá né?!). O senhor responsavel pela loja, segundo ele engenheiro mecanico com 22 anos de mercado de blindagem, disse que seria impossível eles terem causado isto. Não entendo a lógica, o carro chega andando, e sai de guincho, um cabo está rompido.. Chega a ser bizarro o quanto desafiam a inteligência de uma pessoa ao afirmar que não foi causado ali. Aqui estou relatando somente a questão que me causou R$ 2.*******,00 de prejuizo.. não vou falar sobre a qualidade da revisão e de toda a experiência.. porta desalinhada, vidro parece que vai cair quando abre, forro do teto sequer olharam ou trocaram os grampos (coisas simples para uma blindadora que ficou 2 meses com o carro né ?). Enfim, eu não vou mudar aqui a quantidade de estrelas mesmo que me reembolsem (igual fizeram as outras pessoas), já que fui tratado desta maneira, agora vou até o fim e quem quiser ver o estado dos itens, procurem no instagram o perfil QualidadeArmorBlindados.

22/09/2023 às 14:47

A Armor Blindados foi a primeira e pioneira blindadora a ser instalada no Brasil com mais de 35 anos de existência e mais de 30 mil veículos blindados.
Essa permanência no mercado foi moldada com muito trabalho, dedicação e comprometimento com nossos clientes. A nossa tônica sempre foi a qualidade(sempre produzimos nossos próprios vidros) e o atendimento.
O veículo em questão veio até nossa Assistência Técnica para a substituição dos vidros com problemas por vidros novos.
Quando veículo veio para nossa unidade de São Paulo o cliente informou que teria feito a substituição das bolsas da suspensão em uma oficina especializada ( não em uma Concessionária Autorizada).
O veículo ficou estático durante sua permanência em nossa unidade. Entretanto, durante esse período a suspensão cedeu. O cliente foi informado do problema, nosso técnico em eletrônica fez uma análise do problema que acusou uma anomalia em um sensor dianteiro da suspensão. Esse laudo impresso foi repassado ao cliente.
Inclusive, para informação durante o processo de blindagem ou durante a substituição de qualquer vidro na Assistência Técnica não existe nenhuma intervenção no painel de instrumentos ou parte elétrica/eletrônica.
Em nenhum momento o cliente ficou sem informação e sempre nos colocamos a disposição do mesmo para solução de qualquer problema desde que seja referente a blindagem.
Como sempre estamos a disposição.