Ma qualidade do tecido

Santos - SP
28/02/2024 às 09:05
Ver todas ReclamaçõesFaz um mês que comprei uma camiseta branca da marca Army, lavei a primeira vez com sabão OMo e amaciante Downi, e já na primeira lavagem ficou com 2 manchas amareladas, e lavei com 2 camisetas brancas. Mesmo assim usei e não reclamei porque as manchas não eram tão visíveis.
Mas na segunda lavagem, com os mesmos produtos e lavei apenas ela, a mesma ficou toda rosada, mandei msg para a Army e eles falaram q eu preciso enviar a camiseta para eles avaliarem a peça, para depois resolver se vão me devolver o dinheiro ou nao.
Isso não existe, ainda me disseram q pelo código de defesa do consumidor é assim kkkk. Eles me entregam um produto ruim, de péssima qualidade e ainda querem me fazer de idiota?
Aí eu disse q pelo código de defesa do consumidor no artigo 18 eles são obrigados a devolver o dinheiro, ainda mais pelo produto apresentar Defeito, má qualidade e a compra foi feita on-line, eles não possuem loja física . Aí eles mudaram de ideia e falaram q era para eu devolver a camiseta e assim q eu enviasse pelo correio iriam me devolver o dinheiro.
Mas depois de tudo o que tentaram me enganar, não confio mais neles.
Quero meu dinheiro de volta e só após receber eu devolvo a camiseta, com eles o cliente não tem razao, eles agem como se nós estivéssemos errados. Eu só queria uma camiseta branca de academia com boa qualidade.
15/05/2025 às 17:19
Só me fizeram de boba e não trocaram a camiseta