Trata cliente mau após a compra,e não responde watsap

Canguçu - RS

25/06/2020 às 17:23

Fiz a compra de uma pistola GBB pelo whatsapp da empresa, só o valor do produto era ******* fora frete,e tubos de co2 q comprei junto total do meu gasto foi de ******* só q o valor da nota veio só *******,isso além de caracterizar [Editado pelo Reclame Aqui] contra ordem tributária,ainda quero ver se eu tiver problema com uma possível troca devolução,etc se vão querer fazer pelos *******,e outra me mandaram um produto com o carregador todo arranhado com uma bolinha presa na entrada do cano e cheia de marcas,caixa toda amassada,e notava se q era uma caixa velha,pistola e itens sem saquinhos de proteção lacrados enfim um legítimo produto de mostruario e testes, sem contar q veio faltando o mais básico de tudo numa pistola de Airsoft,a ponta laranja pra transporte q até agora não sei se receberei,pois antes de efetuar a compra respondiam rapidamente no wats agora faço a mesma pergunta várias vezes e nunca https://******* descaso.

03/03/2021 às 14:35

Nem respondido foi