Falta de itens na caixa original do produto

Osasco - SP
06/04/2017 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma aeg da King Arms que, no kit de fábrica, vinha com carregador, baterias, magazine e speed loader.
Mas quando adquiri o produto na loja eles haviam tirado o speed loader da caixa e me venderam. Fui praticamente obrigada a comprar um produto que vem de fábrica junto com o kit original, e pior, pro um preço muito acima do mercado, abusivo eu diria.
06/04/2017 às 16:22
OLA QUAL SEU PEDIDO? OU COMPROU DIRETO NA LOJA? QUAL DATA FOI A COMPRA E QUAL PRODUTO?MODELO ETC,PORQUE NÃO AVISOU QUE ESTAVA SEM SPEED LOADER ?
GRATO MICHAEL
*******
07/04/2017 às 11:09
Michel, obrigada pelo retorno.
Minha compra foi diretamente na loja física e, a princípio, eu não sabia que o kit vinha com speed loader, mas todos os reviews dessa aeg (M4 da King Arms) mostram que vem junto sim. Na loja me disseram que não havia speed loader na caixa e então me venderam um. A compra foi feita dia 18/02.
07/04/2017 às 11:33
pode passar para pegar o speed + um brinde na loja?
grato
12/04/2017 às 11:44
O speeed loader eu comprei no mesmo dia, vocês me venderam. Seria possível o crédito no valor dele?
12/04/2017 às 12:29
pode me chama whatsaap*******