Falta de retorno e mal atendimento

Belo Horizonte - MG
26/01/2016 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo muita dificuldade em relação ao meu pedido. No inicio quando tive interesse em comprar algo, tive um ótimo atendimento. Mandava msg no whatsapp e era respondido na hora. Ligava e sempre era atendido. Recebi meu primeiro pedido bem rápido, porém fiz uma nova encomenda e a partir daí estou tendo um péssimo atendimento. Na verdade não estou tendo um atendimento, pois não consigo nunca falar com o Sr Michel (meu contato desde o início). Envio msg no whatsapp e não sou respondido, ligo no celular e não sou atendido, ligo na loja e o mesmo nunca está. Fiz o pagamento no dia 07/01 de 50% com um acordo de receber o produto em 7 dias, até o momento não recebi. Acredito que o mínimo que deveria ser feito era dar atenção e fazer um ótimo atendimento, pois a loja que não está cumprindo com o combinado.
Deixo aqui minha insatisfação.
att
Bruno Marchesani
26/01/2016 às 16:39
Bruno, Boa tarde.
Conforme falamos ao telefone, o Michael tem estado, nos últimos dias um tanto quanto sobre carregado com suas tarefas.
Quanto a sua compra, o moderador chegará dentro de 05 dias. Já o cilindro de AR da AT-P1, o pedido já foi colocado na Rossi (distribuidora e importadora) a mais de 10 dias, mas devido a termos de fazer um ******* com eles para poder receber outros pedidos menores (eles não vendem apenas uma ou cinco peças), o mesmo acabou ficando parado devido a feriados e outros pormenores da parte deles, o que acabou atrasando nossas entregas e prazos. Eles disseram que no máximo em 10 dias tudo estará em nossa loja.
Mas se mesmo assim o senhor preferir não dar mais continuidade em seu processo de compra, nós nos colocamos a disposição para realizar o estorno dos valores negociados. Para isso, basta enviar os seus dados bancários para o nosso e-mail (*******).
Abraços e ficamos a sua disposição.
Bruno Santos - Army Store.
02/02/2016 às 11:01
Obrigado pelo retorno Bruno
Mesmo com suas considerações, continuo com o mesmo sentimento que nao recebi um atendimento adequado. Fiz uma compra com previsão de recebimento em 7 dias. Agora se tudo der certo, receberei meu produto com total de 45 dias desde a data da compra.