CRLV - Documento Carro

Sertãozinho - SP
06/09/2024 às 19:49
ID: 196861405
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/07/24, comprei um veículo nesta loja. No momento da compra, não fui informado sobre problemas com a documentação do carro. Dias após a compra, solicitei uma posição e fui informado de que seria necessário regularizar o documento e aguardar.
Posteriormente, fui constantemente tratado com descaso, com frequência não recebendo respostas ou atendendo às minhas ligações. Após algum tempo, fui informado de que deveria reconhecer firma de uma procuração e que, em breve, o documento estaria pronto. Devido à dificuldade de conciliar com meu trabalho, aproveitei o dia disponível para realizar a vistoria, o que ocorreu no segundo mês de espera.
Quando se aproximava o terceiro mês, perto do vencimento da vistoria, e após muita insistência, fui informado de que o documento estava pronto, mas pendia apenas o preenchimento, reconhecimento de firma e a entrega do documento na minha cidade pelo vendedor, que reside em uma cidade distante.
No início desta semana, 02/09/24, fui informado de que o documento seria entregue a mim já com a parte do vendedor concluída na quarta-feira, 04/09/24. No entanto, essa data foi adiada para quinta-feira, 05/09/24. Deixei meus compromissos de trabalho e viajei para Sertãozinho com a intenção de pegar o recibo e resolver a transferência.
Hoje, 06/09/24, após insistir por uma resposta, ainda não recebi o documento. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] devido às inúmeras vezes em que me desloquei, ao dinheiro gasto e à forma como fui tratado nos três meses após a compra, sem receber o documento. A vistoria que paguei vence no dia 10/09/24, e estou sendo prejudicado mais uma vez.
Sinto-me enganado, pois no momento da compra fui informado de que tudo estava certo com a documentação. Se eu soubesse da situação do documento na ocasião da compra, não teria adquirido o veículo
30/05/2025 às 14:47
Boa tarde.
Gostaria que tirassem a reclamação pois a mesma não é do minha empresa, o CNPJ 30.*******.*******/*******07 fica na cidade de Campinas e nós nunca fizemos negócio com o cliente em questão, a foto da facha em anexo é de outra loja e não da Arnaldo Veículos de Campinas, não temos e nunca tivemos problemas com documentação de veículos.
Att- Arnaldo Veículos Campinas