Niterói - RJ

15/12/2024 às 20:51

ID: 204723527

Boa noite,

No mês de abril/25, realizei a compra de uma armação da marca Miraflex para minha filha de 4 anos que necessita de óculos com grau.

Procuramos uma marca que tivesse credibilidade e boa reputação nos produtos e após longa procura, definimos comprar óculos da marca Miraflex por acreditar ser confiável e de boa qualidade.

Acontece que apenas 7 meses após a compra da armação, a mesmo veio a quebrar/partir na lateral. O óculos que acreditamos ser de boa duração, não durou nem 7 meses.

Entramos em contato com a loja que nos vendeu pelo valor de quase duas armação, pois pagamos muito além do valor que ela custa e solicitamos a troca. A atendente que nos atendeu simplesmente disse que não teria como trocar pq eu tentei colar pq afinal a minha filha não podia ficar sem óculos e o horário que eu tinha não coincidia com o horário de atendimento deles. Quando finalmente eu pude ir à loja para solicitar a troca, ela simplesmente foi negada e ainda me fizeram comprar outra no mesmo valor de que quando eu comprei a primeira vez que foi junto com a lente. Ou seja paguei novamente pela armação e lente!?

Fiquei tão desnorteada pq minha filha tem grau alto e não pode ficar sem óculos que acabei aceitando. Porém estou muito indignada e insatisfeita com o atendimento da loja que nem sequer tentou mandar o óculos para uma análise, simplesmente negou e falou que eu tinha que comprar outra.

Gostaria de solicitar a troca da armação para uma de melhor qualidade de forma que minha filha possa seguir com o uso de óculos de grau, sem essa cobrança abusiva da loja.

16/07/2026 às 09:11

Com muito estresse consegui resolver, porém não irei comprar mais.