Óculos Da marca Carolina Herrera

Niterói - RJ
21/08/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos da marca Carolina Herrera na loja Arnaldo Gonçalves ( razão social : Csg comércio óticas Eireli ) localizado na cidade de Niterói RJ em fevereiro de ******* sem emissão de nota fiscal em menos de 2 meses a pérola da armação caiu, achei que o óculos seria trocado, afinal o gerente da loja, que se recusa a me fornecer o nome, me garantiu que a armação tinha garantia de 1 ano. Agora no mês de agosto a segunda pérola do óculos caiu e de novo ele se recusa a enviar o óculos para fábrica e insinuou dessa vez que a pedra caiu por mal uso da minha parte e não por que a armação não tem sustentação para aguentar um óculos de grau. Paguei caro para não ter assistência nem da ótica e nem da fábrica. E pior o tempo inteiro, desde do princípio eles sempre alegaram que as pérolas caem por mal uso da minha parte se negando o tempo inteiro a enviar o óculos para a assistência pois à princípio era um óculos de sol que foi adaptado para um óculos de grau. Uma armação frágil que não poderia e deveria ser mexida. Hoje dia 21/08/******* eles tentaram emitir uma nota fiscal com data retroativa e não conseguiram, óbvio. Espero uma resposta da Carolina Herrera, pois essa loja aonde comprei o óculos com a lente de grau sempre afirma que o problema é mal uso e por isso não pode enviar para fábrica.