14/08/2026 às 01:08

Reclamação anterior *****
*****

Estou registrando novamente esta reclamação porque, até o momento, não obtive solução para o problema relatado anteriormente, referente ao protocolo #100152131 e à OS n 29012.

O equipamento continua em posse da assistência técnica e sigo sem receber um posicionamento concreto sobre o reparo, a devolução ou uma previsão definitiva para resolução do caso.

Mesmo após o atendimento anterior, continuo sem o equipamento e sem informações claras sobre o andamento do serviço. Por esse motivo, faço este novo registro para deixar formalmente documentado que o problema permanece sem solução e que o equipamento continua sob responsabilidade da assistência técnica.

Solicito um posicionamento imediato da empresa sobre a OS 29012, informando de forma objetiva o status atual do equipamento, o que está sendo feito para solucionar o problema e qual é a previsão definitiva para sua devolução.

Aguardo uma solução concreta, e não apenas novos protocolos, respostas genéricas ou adiamentos.

20/08/2026 às 17:11

Olá Danilo,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Arno: https://www.arno.com.br/manuais?srsltid=AfmBOoqKn0SyBMAi8kG1ukx4n2C9fWYGHMsrHPuar1aXIFqR2nz83o0L.

Na garantia dos produtos da marca Arno, dependendo do tipo de garantia dos produtos, os mesmos deverão ser encaminhados para um centro de reparo autorizado realizar o diagnóstico. Nosso time de suporte poderá solicitar alguns dados como foto do produto, vídeo demonstrativo da falha para evidenciar o problema e a nota fiscal para evidenciar a garantia vigente e melhorar o diagnóstico de solução.

Inicialmente orientamos que direciona -se o seu produto até um de nossos postos autorizados, parar dar abertura na garantia. Conforme contato realizado no dia 14/08/2026, ficamos felizes com a conclusão de troca do item do seu produto por meio da autorizada em 04/08/2026, dentro do período de 30 dias.

Atuamos junto a autorizada para garantir que a solução seja aplicada de maneira rápida e eficaz, com isso, sua reclamação foi resolvida com sucesso.

No entanto, caso precise, seguimos a disposição para auxilia-lo por meio do contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto Feriados) caso tenha outras dúvidas.

Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Daniel
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Arno
Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:12