Arno VX13 não funciona a contento.

Vitória - ES
31/12/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Adquiri um Ventilador de Teto Arno VX13. Como eu já estava acostumado ao VX10 e a diferença, a principio seria o modelo do controle remoto e que o VX13 é bivolt, então resolvi comprar, pois o VX10 é impossível de ser encontrado até na própria loja da Arno.
O que ocorre é que o VX10, ao ligar o interruptor na parede, a lâmpada acende normalmente e o VX13 não faz isso. Essa característica deveria ser informada na caixa do produto.
Veja, o VX10 que liga a lâmpada ao se ligar o interruptor, vem com um suporte de parede para o controle remoto, mas nem precisaria, pois durante a noite, você pode fazer uma coisa primária que é ligar a lâmpada para procurar o controle e aí sim ligar o ventilador.
No VX13 não, além de não poder ligar a lâmpada pelo interruptor, o controle vem sem suporte, que seria necessário para fixar o controle próximo à porta para podermos acender a luz, mas não.. Nem isso.
Temos que entrar no quarto escuro, procurar o controle pra só depois Acender a luz.
Gostaria de saber como resolver a situação. O ventilador tem hoje 2 dias de comprado e não estaou satisfeito. Foram ******* Reais jogados fora, pois eu poderia ter comprado um ventilador comum com lâmpada e um controle remoto PW avulso, tudo pela metade do preço e ainda conseguiria fazer uma coisa primária que é acender a lâmpada pelo interruptor.
03/01/2024 às 11:29
Olá Átila.
Como você está?
Nós lamentamos a insatisfação gerada, você já tentou realizar essa configuração?
Checar se pilha não descarregou ou vazou no controle.
1 – Mudar a posição das alavancas de frequência (no controle remoto)
2 – Desligue o interruptor, aguarde 15 segundos e volte a ligá-lo.
3 – Em um intervalo de até 6 segundos acione o interruptor na sequência; desligar, ligar, desligar, ligar
4 – Pressionar e manter pressionado o botão ventilação/exaustão, na sequência serão ouvidos três bips sonoros rápidos indicando sucesso na reprogramação.
Importante colocar uma Lâmpada ao realizar a reprogramação. O motor somente irá atuar se as hélices estiverem colocadas. Esse procedimento consta do manual do produto e a reprogramação é necessária quando o ventilador é desligado da energia.
Caso esse procedimento não solucione, é necessário que leve o produto até uma de nossas autorizadas juntamente com a cópia da nota fiscal de compra para avaliação do mesmo e acionar a garantia vigente de 12 meses. Os endereços de nossas assistências estão disponíveis em nosso site: https://*******
Qualquer dúvida fico à disposição
Abraços,
Marisa- Equipe Arno.
SEB do Brasil.
23/02/2024 às 06:31
Respostas padronizadas que mostram o desinteresse na resolução das queixas dos clientes.