Cafeteira Arno apresentou defeito e empresa não realizou a troca ou reembolso após meses de espera.

17/07/2026 às 17:18

ID: 254199403

Comprei uma cafeteira Dolce Gosto em dezembro de 2025 para presentear a minha mae e a mesma com 2 vezes de uso pifou e nunca mais ligou. Até ai "OK". Mandei para a autorizada e eles disseram que não tinha como consertar e que era para eu entrar em contrato com o Groupe SEB para eles me devolverem o dinheiro ou trocar por outro produto.
Escolhi trocar por outro produto, mandei o email e formalizei tudo direitinho com um funcionário por telefone. isso foi em ABRIL DE 2026. HOJE, 17 de JULHO DE 2026 sigo sem a minha cafeteira e com emails sempre dizendo que é para eu aguardar +20 dias, pois a logística deles sofreu remodelações.
Ja fazem MESES e nada da minha cafeteira. Nunca achei que fosse passar por tamanho descaso como consumidora com uma marca tão grande e reconhecida. Sinceramente, UM ABSURDO!!
Não comprem com a Arno, pois eles não garantem um bom atendimento pós ao consumidor eles somente enrolam e nunca cumprem com o combinado.
Hoje estou querendo o meu dinheiro de volta, para comprar outra cafeteira para a minha mãe, pois alem de mim ela também foi mais uma enrolada por essa empresa baixa que não cumpre com o combinado com o consumidor.

21/07/2026 às 17:18

Olá Nathalia,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Conforme nosso contato realizado até aqui dia21/7/2026, informamos que de acordo com a garantia dos produtos da nossa Marca Arno, nosso time de suporte poderá solicitar alguns dados como foto do produto, vídeo demonstrativo da falha, nota fiscal para evidenciar a garantia vigente e melhorar o diagnóstico de solução. Os produtos devem passar por uma análise técnica em nossa Assistência Autorizada antes de seguirmos com qualquer tratativa, sendo a prioridade para reparo. No entanto, seguimos com a devolução de valores pago em seu produto de acordo com o Art. 18 do Código de Defesa do consumidor.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados).

Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Raiane
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Equipe Arno
Meu horário de atendimento: das 09:00 às 17:00