Cafeteira Dolce Gusto Mini Me com luzes piscando (verde e vermelha) e interrompimento da preparação de bebidas

Alumínio - SP

31/07/2021 às 04:46

A cafeteira Dolce Gusto Mini Me, adquirida em 17/06/*******, passou a apresentar o seguinte defeito: o processo de preparação de bebidas é interrompido e as luzes verde e vermelha ficam piscando intercaladamente.

Após ler o manual do usuário, executei todos os procedimentos possíveis:
- Retirei e recoloquei o recipiente de água;
- Utilizei a agulha de limpeza para checar possível obstrução;
- Reiniciei por diversas vezes a cafeteira;
- Repeti a tentativa de ligar a água fria por mais de 20 vezes.

Imagino que não se trate de obstrução, pois escorre um pouco de água antes de o processo ser interrompido. Também garanto que não é problema de energia ou falta de água, pois isso foi devidamente conferido.

Tentei contato por telefone hoje (31/07/*******), mas fui informado de que meu pedido se encontra "aguardando pagamento" (o que não faz o menor sentido) e que o atendimento com assistentes só estaria disponível na segunda-feira, pois incrivelmente não há nenhum plantão na empresa para soluções referentes à assistência técnica.

Fiz um vídeo para demonstrar o problema: https://*******

Segue anexa a nota fiscal da compra. Aguardo um contato por aqui, por e-mail ou por WhatsApp. O contato por telefone pode ser um pouco mais complicado, tendo em vista que também trabalho em horário comercial e fico impedido de receber chamadas.

02/08/2021 às 16:30

Olá João, boa tarde!
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido, e através do relato, gostaríamos de auxiliar com direcionamento até nossa assistência, direcionamos de forma privada as orientações referente o seu relato.

Abraços,
Marisa - Equipe Arno.
Grupo SEB do Brasil.

02/08/2021 às 17:34

Prezada Marisa, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Não recebi qualquer contato da Arno a respeito do caso.
Poderia verificar?

Em contato com a assistência técnica mais próxima, eles me informaram que eu poderia solicitar a vocês um código de postagem para envio do aparelho, considerando que não há assistência técnica na minha cidade. Poderia verificar isso também?

Fico no aguardo.

02/08/2021 às 18:17

Olá João,

Direcionamos de forma privada orientações ao seu relato.

Abraços,
Marisa - Equipe Arno.
Grupo SEB do Brasil.

03/08/2021 às 10:40

Fui atendido prontamente e foi gerado o código de postagem para envio do produto à assistência técnica.