Cafeteira Dolce Gusto Touch não funciona corretamente o painel touch.

São Bernardo do Campo - SP

26/08/2026 às 16:32

Fiz uma compra de uma cafeteira dolce gusto touch 110v pelo site da nespresso, no manual consta que pode ser ligada no painel, porém a minha só funciona quando abre a tampa, não liga tocando no touch

27/08/2026 às 15:42

Olá Paulo,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias corridos de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Arno: https://arno.troquefacil.com.br/

Na garantia dos produtos da marca Arno, se necessário, os produtos deverão ser encaminhados para um centro de reparo autorizado para diagnóstico. Nosso time de suporte poderá solicitar alguns dados como foto do produto, vídeo demonstrativo da falha para evidenciar o problema e a nota fiscal para evidenciar a garantia vigente e melhorar o diagnóstico de solução.

Tentamos contato em seu telefone no dia 27/08/2026, porém sem sucesso. Informamos que o seu produto modelo Nescafé Dolce Gusto Arno Genio S Touch Multibebidas Digital Automática Cinza DGS4, possui as seguinte modo de utilização/configuração, esclarecemos que o funcionamento informado é compatível com as características do modelo Dolce Gusto Genio S Touch.

Conforme previsto pelo fabricante, a máquina é ativada ao abrir a alavanca/tampa do compartimento de cápsulas, momento em que inicia o processo de aquecimento.

O painel touch não possui a função de ligar a máquina quando esta está em modo desligado. Sua finalidade é realizar os ajustes e comandos de preparo após a ativação do equipamento.

Dessa forma, o fato de a máquina ligar ao abrir a tampa e não apenas ao tocar no painel não caracteriza falha de funcionamento, mas sim uma característica prevista no projeto e descrita nas orientações do fabricante.. Sendo assim, seguiremos com o arquivamento da reclamação ID *****.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.

Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Sthefanny
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Arno
Meu horário de atendimento: das 08:00 às 16:00