Chopeira parou de funcionar com pouco tempo de uso

10/08/2026 às 20:10
ID: 256111933
Comprei uma chopeira KRUPS no dia 26/03/2026 para presentear meu marido e, no dia 08/08/2026, Dia dos Pais, o produto simplesmente parou de ligar e deixou de funcionar.
Fiquei extremamente decepcionada com a situação, principalmente porque o produto tem pouco mais de 4 meses de uso. Trata-se de uma marca reconhecida e, por isso, esperava uma maior durabilidade e qualidade do equipamento.
A chopeira vinha sendo utilizada normalmente e não apresentou nenhum problema anteriormente. De repente, no dia 08/08/2026, simplesmente não ligou mais.
Gostaria de entender o que pode ter causado esse problema e quais providências serão tomadas pela empresa, considerando o pouco tempo de uso do produto.
Possuo a nota fiscal/comprovante da compra e posso encaminhar fotos, vídeos e demais informações necessárias para avaliação.
Diante do pouco tempo de aquisição e da falha apresentada, solicito uma solução para o problema, seja por meio de reparo ou substituição do produto, conforme avaliação e garantia aplicável.
É bastante frustrante adquirir um produto de uma marca reconhecida para presentear meu marido e, justamente no Dia dos Pais, descobrir que a chopeira havia parado de funcionar.
Aguardo um posicionamento da Arno com urgência , e uma solução para o caso.
11/08/2026 às 08:12
Olá Emerson,
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Arno: https://www.arno.com.br/manuais?srsltid=AfmBOoqKn0SyBMAi8kG1ukx4n2C9fWYGHMsrHPuar1aXIFqR2nz83o0L.
Conforme contato realizado no dia 11/08/2026, orientamos que o produto seja encaminhado para uma de nossas assistências técnicas, para análise do técnico de campo, em caso da falha não ser coberta pela garantia, poderá haver custos adicionais para reparo ou caso a falha seja coberta pela garantia será feito o reparo do produto sem custos adicionais.
Consulte a lista de assistências aqui: https://www.arno.com.br/assistencia-tecnica
Importante levar:
> Produto completo
> Nota fiscal
> Documento com foto
Emerson, eixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.
Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Ana
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Krups
Meu horário de atendimento: das 08:00 às 16:12