Dificuldade em visualizar marcação de nível de água em ferro a vapor Ultragliss roxo

Contagem - MG
25/05/2026 às 09:13
Fiz a compra de um ferro a vapor, marca ultragliss, na cor roxo. O produto em si é muito bom , no entato a reclamação se refre a dificuldade em visualizar a marca de limite da agua para gerar o vapor, pois pela cor do ferro ser mais escura não é possivel visualizar o limite em si, mesmo tendo a marca escrita não é possivel ver a te que ponto a agua está , gerando muita vezes chegar ate a extremidade do recipiente e até a entornar. Sugiro deixar uma faixa de tom mais claro neste local para melhor vizualização .
Caso tenha a possibilidade gostaria de fazer a troca do produto, por um modelo que consiga me dar um melhor uso e conforto.
26/05/2026 às 10:34
Olá, Edna
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Ficamos muito felizes com o seu feedback sobre o produto, e agradecemos também pela sugestão apresentada — ela é extremamente relevante para o aprimoramento contínuo dos nossos itens.
Em relação ao reservatório, informamos que o modelo possui capacidade aproximada de 300 ml, conforme especificações do manual. Para melhor visualização do nível de água, sugerimos posicionar o ferro contra a luz, o que pode facilitar essa identificação.
Ainda assim, seu relato sobre a dificuldade de visualização foi encaminhado ao nosso setor de qualidade, como oportunidade de melhoria futura.
Quanto à troca, orientamos que, caso o prazo legal de até 7 dias do recebimento ainda esteja vigente, a solicitação pode ser feita diretamente junto à loja responsável pela venda.
Dessa forma, considerando que foram prestadas as orientações necessárias, seguiremos com o encerramento da reclamação ID RA: *****.
Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.
Edna, deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.
Evelyn
Reclame Aqui – Groupe SEB do Brasil