Dolce Gusto vazando água: Cafeteira Descartável?

02/04/2018 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesTenho uma cafeteira NESCAFÉ DOLCE GUSTO que está vazando água pela base do reservatório. Fui informado que é o retentor de vedação, mas já procurei nas autorizadas da região, sempre com a mesma resposta que é um produto que está em falta. Elas afirmam que já fizeram pedido dessa peça na ARNO há tempos (vários meses) e não receberam.
Pelo jeito é um problema comum e como não é possível arrumar parece que o produto foi feito para ser descartável (não só as cápsulas, mas a máquina).
Minha cafeteira não está em garantia e minha região é santo amaro, são paulo /sp.
17/04/2018 às 11:34
Bom dia, Pedro.
Informamos que todas as peças de reposição e acessórios podem ser adquiridas nas Assistências Técnicas Autorizadas, cujo os endereços constam em nosso site https://******* . Caso não possuam à pronta entrega, orientamos efetuar a ******* com a assistência contatada.
Caso não tenha feito o pedido em alguma autorizada pedimos que nos informe o número do pedido para que possamos verificar.
Atenciosamente
SAC/GRUPO SEB
04/07/2019 às 22:11
As assistências nunca têm a peça que preciso. Cafeteira está ruim até hoje.