Ferro a Vapor com defeito desde o primeiro uso.. com vazamento de agua

Santa Maria - RS
25/06/2024 às 00:50
ID: 191509145
Ver todas ReclamaçõesComprei um Ferro A Vapor Arno Smartgliss Fsc1. Quando minha filha foi usar pela primeira vez viu um vazamento de agua. Achou que era, por colocar erroneamente a agua, mas quando percebemos era um vazamento que ocorria sempre. mas havia passado o prazo de 30 dias para a troca.
Busquei assistência autorizada em minha cidade (com *******.******* habita tes) mas as empresas não mais prestam serviço para a Arno.
Busquei em outra cidade a empresa indicada no site da Arno, mas mais uma vez a empresa, não atende pela garantia.
Isto foi com menos de 2 meses da compra.
Pelo atendimento online não tive muitas respostas. Acabei abandonando por falta de paciencia e não utilizar o produto.
Entretanto agora. minha filha precisa utilizar novamente, e o produto teve que sair da caixa.. praticamente novo, com o mesmo vazamento.
Como comprei em 30 de agosto de ******* ele aí da esta na garantia,legal,
Gostaria da ajuda do Reclameaqui para interceder junto a empresa.
27/06/2024 às 11:49
Olá Giovani
Por gentileza nos retornar com os dados abaixo e foto nítida da nota fiscal, para o caso de não localizarmos uma autorizada próxima, disponibilizarmos a autorização de postagem, lembrando que a assistência que receberá o produto estará ciente da postagem, assim que receber eles tem até 30 dias conforme o Código de Defesa do consumidor para analise, reparo e devolução, como seu produto está indo via Correios o prazo pode ser maior, dependendo de quanto tempo demore para chegar até a assistência em questão, assim que pronto, faremos a devolução do produto devidamente consertado para a sua casa:
Foto da nota fiscal
Bairro:
Cidade:
CEP:
Ponto de referência:
Aguardamos seu retorno para prosseguirmos.
Abraços,
Marisa- Equipe Arno.
SEB do Brasil.
08/07/2024 às 19:20
Continuo aguardando a solução!
12/07/2024 às 09:49
Olá Giovani, bom dia!
Tudo bem?
Gostatia de esclarecer que as mensagens são respondidas por ordem, segue de forma privada a autorização de postagem.
Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem devidamente embalado. A assistência que receberá o produto já está ciente da postagem, assim que receber eles tem até 30 dias conforme o Código de Defesa do consumidor para analise, reparo e devolução, como seu produto está indo via Correios o prazo pode ser maior, dependendo de quanto tempo demore para chegar até a assistência em questão, assim que pronto, faremos a devolução do produto devidamente consertado para a sua casa.
Abraços,
Marisa - Equipe Arno.
SEB do Brasil.
14/09/2024 às 09:45
Olá
Entendendo que o prazo de resolução do problema já passou muito do previsto, que foi de 30 dias, por isso, preciso saber qual é a situação do produto enviado para a empresa indicada, ou qual é o mecanismo que a Arno vai utilizar para suprir a minha necessidade do equipamento.
Já estou perdendo a esperança de alcançar uma da resolução amistosa para o problema do produto.
Sendo assim, solicito que seja informada a situação deste caso e a forma de resolução imediata.
18/09/2024 às 14:52
Olá Giovani
Como você está?
Ressaltamos que não temos nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade para garantir a satisfação de nossos consumidores. Por isso, sentimos muito por qualquer desconforto ocasionado.
Como o prazo de 30 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, foi ultrapassado, solicitamos a troca do produto. Segue de forma privada o código de rastreio, para que acompanhe o envio no site dos correios.
Caso tenha dúvidas permanecemos á disposição!
Um grande abraço,
Marisa- Equipe Arno.
Groupe SEB do Brasil.
27/09/2024 às 23:56
Resolveu o problema... mas a falta de assistência autorizada na minha região foi um dos maiores problemas.