Liquidificador com defeito, apresentando vazamento e cheiro de queimado.

Iguatu - CE

22/07/2026 às 18:38

Fiz uma compra de um liquidificador há alguns dias, retirei da caixa somente ontem para uso pois estava aguardando me mudar para meu novo lar. O liquidificador começou a pingar como se estive furado e passa um mal cheiro de fios queimados, borracha algo do tipo, por mais que eu use ele numa velocidade mínima ele passa esse cheiro. Impossibilitando de usá-lo não acho normal já tive outros de outras marcas e nunca apresentou esse tipo de problema. Preciso de uma solução já

23/07/2026 às 14:44

Olá Claudete,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Arno: https://www.arno.com.br/manuais?srsltid=AfmBOoqKn0SyBMAi8kG1ukx4n2C9fWYGHMsrHPuar1aXIFqR2nz83o0L.

Conforme contato realizado no dia 23/07/2026, orientamos que o produto seja encaminhado para uma de nossas assistências técnicas, para análise do técnico de campo, em caso da falha não ser coberta pela garantia, poderá haver custos adicionais para reparo ou caso a falha seja coberta pela garantia será feito o reparo do produto sem custos adicionais.

Consulte a lista de assistências aqui: https://www.arno.com.br/assistencia-tecnica

Importante levar:
> Produto completo
> Nota fiscal
> Documento com foto

Claudete, eixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e Feriados) caso tenha outras dúvidas.

Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Ana
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Arno
Meu horário de atendimento: das 08:00 às 16:12