Liquidificador parou de funcionar e apresentou cheiro de queimado dentro do período de garantia.

Salvador - BA
15/07/2026 às 13:10
Olá, tudo bem?
Comprei um liquidificador no dia 09/02 e, com pouco tempo de utilização, ele simplesmente parou de funcionar.
Mesmo com o copo corretamente encaixado, a hélice não gira. Além disso, o aparelho passou a apresentar um forte cheiro de queimado vindo do motor.
O produto tem menos de 1 ano de uso e sua utilização sempre foi muito leve, praticamente apenas para bater whey protein e suco.
Gostaria de saber como podemos resolver essa situação, seja por meio da troca do produto ou de outra solução prevista pela garantia.
Fico no aguardo de um retorno. Obrigado! Em anexo a nota fiscal e fotos do produto.
16/07/2026 às 11:49
Olá, George!
Espero que esteja bem.
Conforme você informou que o seu produto parou de funcionar e passou a apresentar um forte cheiro de queimado, orientamos que o encaminhe completo a uma de nossas Assistências Técnicas Autorizadas, indicadas anteriormente em resposta privada, para que seja aberto o atendimento em garantia e dado o devido andamento à tratativa.
É importante que o produto seja apresentado juntamente com a nota fiscal de compra e um documento com foto, para que a análise técnica seja realizada adequadamente.
Como o produto será encaminhado para uma de nossas assistências autorizadas, que seguirá com o atendimento e definição da tratativa cabível, realizaremos o arquivamento do caso Reclame Aqui – ID RA: *****.
O acompanhamento será feito totalmente pela assistência escolhida.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, deixamos à sua disposição o contato da nossa Central de Atendimento: (11) 2060-9777, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto finais de semana e feriados).
Ana
Reclame Aqui – Groupe SEB do Brasil
Arno
Meu horário de atendimento: das 08h00 às 16h12.
16/07/2026 às 11:51
Menos de 1 ano o produto ja vai para assistência. Lamentável. Não compro mais nada!