Multiprocessador Arno derreteu e empresa se recusa a resolver sem NF

Curitiba - PR
09/06/2026 às 18:08
Fiz uma compra no próprio site da Arno de um Multiprocessador Arno 700W 16 Funções Marfim MP62 no dia 29/04, chegou na minha casa no dia 05/05. Usei o copo do liquidificador duas vezes pra fazer smoothie, na terceira utilização pra fazer tbm um smoothie o copo derreteu, conforme mostra fotos, entrei em contato com a Arno no dia 14/05 informando o ocorrido pra eles trocarem o copo do liquidificador e desde então não solucionaram meu problema, informam que eu preciso encaminhar a NF sendo que em nenhum momento a Arno me enviou essa Nf por e-mail ou WhatsApp, e a que veio impressa com o produto acabei descartando, e agora eles alegam que não querem solucionar meu problema pois não enviei a NF sendo a obrigação da empresa ter a Nf visto que ela que emitiu a própria e como assim vocês não conseguem localizar a NF NO PRÓPRIO SISTEMA de vocês? Entro no meu login no site, o pedido consta lá, mas nada de NF vindo por meio do reclame aqui ver se você solucionam meu problema já que sendo amigável com vocês não resolveu de nada!