NÃO ENCONTRO FORMA PANIFICADORA UNO

Carazinho - RS

19/04/2023 às 19:29

A FORMA DA MINHA PANIFICADORA NÃO ESTÁ MAIS BATENDO, ESTÁ "ENCRAVADA" MAS A PANIFICADORA EM SI ESTÁ FUNCIONANDO PERFEITAMENTE. QUERO COMPRAR SOMENTE A FORMA, MAS NÃO ENCONTRO EM LUGAR NENHUM! PESSOAL DA ARNO, PODERIAM ME AJUDAR? PANIFICADORA ARNO UNO MODELO SERIE B07.

20/04/2023 às 11:14

Olá Carolna, bom dia! :)

Sentimos muito por qualquer desconforto causado. Entendemos o seu sentimento, pois quando gostamos de um produto, queremos que ele sempre esteja disponível.
Mesmo com o desejo de manter todos os produtos em linha, sabemos que as necessidades diárias dos consumidores mudam constantemente por isso, em alguns casos, é necessária a desativação de alguns itens, produtos e linhas.

Verificamos que no momento não temos a peça em questão não havendo previsão de retorno do produto ou peças pois este produto foi lançado em *******, não tendo mais linhas de fabricação para este modelo pois possui mais de 5 anos de fabricação.

Abraços,
Vivian - Equipe Arno.
SEB do Brasil.

20/04/2023 às 12:20

Porque a panificadora funciona e não posso usar porque a forma estragou. A Arno para obrigar o consumidor a comprar eletrodomésticos novos deixa de produzir as partes que podem ser substituídas. Viva o consumismo!