Quebra recorrente da ampola de vidro interna da jarra em cafeteiras Arno Cool Touch

São Luís - MA

29/08/2026 às 13:20

Comprei duas Cafeteiras Térmicas Arno Cool Touch e tive exatamente o mesmo problema nas duas: a ampola de vidro interna da jarra quebrou.

Quando isso aconteceu com a primeira, entendi que poderia ser um problema isolado. Como eu gostava bastante da cafeteira, acabei comprando outra completa do mesmo modelo.

A segunda foi adquirida em outubro de 2025 e agora, em agosto de 2026, com cerca de 10 meses de uso, apresentou exatamente o mesmo problema.

Importante destacar que não houve queda ou acidente com a jarra. Chegamos em casa e, quando fomos utilizar a cafeteira, percebemos que o vidro interno estava quebrado.

Uma primeira quebra eu consigo entender como algo pontual. Porém, acontecer a mesma coisa novamente, em outra unidade do mesmo modelo e com menos de um ano de uso, já me preocupa e indica que pode existir alguma falha recorrente nesse componente.

Hoje tenho duas cafeteiras funcionando e nenhuma jarra em condições de uso. A jarra da primeira unidade inclusive já foi descartada após a quebra.

Não acho razoável precisar comprar agora uma terceira cafeteira completa pelo mesmo motivo, principalmente considerando que voltei a comprar o produto justamente porque gostava dele.

Por isso, gostaria que a Arno avaliasse o caso e fornecesse uma solução, preferencialmente a reposição de uma jarra térmica completa, para que eu possa voltar a utilizar pelo menos uma das duas cafeteiras que já possuo.

31/08/2026 às 11:13

Olá Fernando,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Tentamos contato em seu telefone no dia 31/08/2026, porém sem sucesso. Identificamos que o seu produto está fora de garantia e acessórios conforme informado. Portanto, devido o tempo de compra (+90 dias) e utilização do produto, para garantir o perfeito funcionamento, o desempenho ideal e a total segurança do produto durante o uso.

Desse modo, indicamos a aquisição do item em uma de nossas assistências autorizadas.

Consulte a lista de assistências aqui: https://www.arno.com.br/assistencia-tecnica

Ou em sites oficiais de lojas online como por exemplo: Amazon, americanas, magalu, entre outros.

Sendo assim, seguiremos com o arquivamento da reclamação ID *****.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: (11) 2060-9777, que estará disponível no horário das 08h às 18h (exceto finais de semana e feriados) caso tenha outras dúvidas.

Permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Sthefanny
Reclame Aqui - Groupe SEB do Brasil.
Arno
Meu horário de atendimento: das 08:00 às 16:00

31/08/2026 às 11:18

Produto de baixa qualidade.