Vazando água - Ferro Arno Ultragliss 54

Santo André - SP
18/02/2019 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um ferro de passar a vapor Arno Ultragliss 54 há uma semana.
Já no primeiro uso o ferro começou e espirrar água, ao invez de sair vapor.
Li o manual e fiz tudo corretamente: não há excesso de água ou baixa temperatura.
As roupas ficam molhadas devido este defeito.
Uma decepção pela confiança que sempre tive na marca.
14/03/2019 às 14:45
Boa tarde, Tatiane.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade.
A intervenção do fabricante com produtos em garantia, se da somente para reparo do produto conforme termo de garantia que acompanha o produto.
Solicitamos que por gentileza encaminhe o produto com a Nota Fiscal à Assistência Autorizada de sua preferência para que seja feita uma analise, cujos os endereços estão disponíveis em nosso site https://*******
Caso queira uma indicação nos informe seu CEP para que possamos indicar a assistência mais próxima.
Havendo dúvidas, basta ligar para nossa central de atendimento através do telefone******* para que possamos lhe auxiliar.
Atenciosamente
Thiago