11/12/2022 às 01:26

Comprei 2 ventiladores de teto, que simplesmente não ventilam nada. Sempre que ligo, me dá um desespero, pois a única coisa que fazem, é gastar luz. E são os 2, estou completamente insatisfeita com os produtos e quero uma solução, pois gastei quase ******* reais e continuo passando calor.

13/12/2022 às 12:32

Olá Aparecida
Como você está?

Pedimos desculpas pelos transtornos causados diante do que nos relatou, gostaríamos de reforçar que o seu contato é de extrema importância para nós.

A garantia de nossos produtos é de um ano a partir da data de emissão da nota fiscal. Mediante ao seu relato, gostaríamos de entender melhor o que houve com o seu produto, a fim de corrigirmos o desvio de qualidade do seu produto e também analisar possíveis falhas de fabricação a fim de cessa-las. Solicitamos que leve o produto juntamente com a cópia da nota fiscal de compra para avaliação em uma de nossas autorizadas.

Os endereços de nossas assistências estão disponíveis em nosso site, mas caso prefira podemos procurar uma assistência mais próxima da sua região. Para isso, basta nos retornar ao e-mail que lhe enviamos, informando os dados do seu endereço.

Aguardamos o seu retorno!

Um grande abraço,
Equipe Arno.
Groupe SEB do Brasil.

16/12/2022 às 09:27

Já havia respondido. Mas não encontrei minha réplica. Os ventiladores são de TETO. Não tenho como desinstalar e levar à uma assistência. Eles não ventilam nada, gastei quase mil reais e estou com os dois parados, pois se ligo , a única coisa que gasto é luz. Passando um calor absurdo, pois os produtos entregues, não cumprem a função para o que foram comprados, ventilar o ambiente.

19/12/2022 às 13:08

Ainda no aguardo de uma solução para o meu problema A sorte é que, o tempo deu uma refrescada, mas quando o calor voltar, não terei como dormir, pois os ventiladores de teto, não cumprem a sua função. No aguardo de uma providência, da Arno.

27/12/2022 às 17:15

Olá aparecida, boa tarde.

Nós lamentamos quanto a insatisfação gerada, estamos aqui para auxiliarmos com a avaliação do produto em questão, a garantia do Sr é de 12 meses, mediante a data de emissão da nota fiscal, porém a empresa não dispõe do serviço de visitas técnicas, conforme descrito no manual do produto caso ocorra algum tipo de problema o consumidor poderá acionar a sua garantia levando o produto com cópia da nota fiscal até a assistência técnica mais próxima, que fica disponível me nosso site https://*******), em assistência o produto será avaliado, havendo a necessidade de troca de alguma peça a mesma acionará a fábrica quanto a sua garantia para executar o serviço, reforçamos que trata-se de um procedimento da empresa, ao qual o consumidor deve acionar a assistência técnica presencialmente para prosseguir com avaliação.

Abraços,
Equipe Arno.
SEB do Brasil.

11/01/2023 às 13:48

Continuo aguardando providências da Arno, para resolver o problema dos ventiladores. Continuo sem poder usar, pois eles não ventilam o ambiente. Aguardo uma solução, pois gastei dinheiro e continuo passando calor.

01/02/2023 às 00:28

Continuo sem solução para o meu problema. Como vou desinstalar os ventiladores do teto? Quero uma posição da Arno. Não responder, não faz o problema desaparecer. Só mostra que não a preocupação da empresa, com o pós venda e com a satisfação do cliente. Aguardo uma solução efetiva, para o meu problema.

29/08/2023 às 16:49

Nunca resolveram meu problema. Simplesmente largaram de mão. Ventiladores da Arno nunca mais! Aliás, não quero mais nada, desta marca em minha casa!