Ventilador na assistência por mais de 30 dias.

Recife - PE
16/04/2024 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesOlá, levei o meu ventilador para a assistência ( JM Reparação de Equipamentos) no dia 11/03/*******, e o atendente disso que o prazo do serviço seria até 30 dias, no dia 10/04/******* passei uma mensagem via Whatsapp (******* ) e não fui respondido, no dia 12/04/******* liguei e o atendente falou que a peça ainda não havia chegado, pois bem de acordo com o artigo 18, 1, do CDC, no caso de o vício de qualidade não ser sanado no prazo de 30 (trinta) dias, cabe ao consumidor, independentemente de justificativa, optar pela substituição do bem, pela restituição do preço, ou pelo abatimento proporcional.
Assistência técnica
JM REPARAÇÃO DE EQUIPAMENTOS.
Endereço: AV. Presidente Getúlio Vargas 89, Bairro Novo Olinda/PE
Ordem de Serviço *******
Ventilador Arno 40cm 220V.
Solicito a Arno a resolução do ocorrido o mais breve possível.
29/04/2024 às 15:23
Olá Thiago.
Como você está?
Ressaltamos que não temos nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade para garantir a satisfação de nossos consumidores. Por isso, sentimos muito por qualquer desconforto ocasionado.
Devido ao prazo de 30 dias estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor ter sido ultrapassado, solicitamos o registro de troca do produto. Desta forma o prazo para envio é de até 20 dias úteis. No entanto, qualquer atualização será comunicada por aqui. Combinado?
Um grande abraço,
14/05/2024 às 10:08
Amanhã dia 15/05/******* irei ao procon registrar uma queixa, pois estou a quase 70 dias sem ventilador é um completo descaso com o cliente, estou extremamente insatisfeito com esse atendimento da Arno.
17/05/2024 às 14:37
Olá Thiago, boa tarde!
Pedimos desculpas pela morosidade em finalizar seu atendimento, tivemos um problema com a emissão da nota fiscal, porém já solucionado e estamos dentro do prazo de 20 dias úteis para envio do produto.
Nos próximos dias dosponibilizaremos o rastreio para que assim possa acompanhar a entrega do mesmo.
22/05/2024 às 16:18
Olá Thiago.
Como você está?
Pedimos desculpas pela morosidade em finalizar seu atendimento, tivemos um problema com a emissão da nota fiscal, porém já solucionado e estamos dentro do prazo de 20 dias úteis.
A autorizada nos informou que você foi notificado, mas se recusa a retirar o novo produto. Gostaríamos de lembrar que atuamos conforme a garantia vigente do produto, e, na impossibilidade de reparo dentro do prazo de 30 dias, providenciamos o envio de um novo produto.
Desta forma, concluímos seu atendimento por aqui. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.
26/05/2024 às 07:56
De acordo com o CDC eu tenho a opção de um produto novo ou o dinheiro de volta, eu fui muito mal atendido nessa autorizada ( descaso) , eu solicitei a ARNO a solução do problema, mas não indiquei o que eu queria, se um produto novo ou o dinheiro, pois bem você disse que iria enviar um produto novo, deu um prazo enorme, já se passaram 70 dias e enviou para a autorizada? É brincadeira isso? Lá eu não volto, agendei no procon um atendimento, e depois irei nas pequenas causas.