Servico muito mal planejado - Troca de Caixa Dagua

Belo Horizonte - MG
21/03/2018 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesFoi feito pela empresa ARO PRESTACAO DE SERVIÇOS DE CONTRUCAO E REFORMAS LTDA um serviço de troca de 02 (duas) caixas d'agua de amianto para caixa de plástico e o serviço não foi planejado e nem executado de forma correta/satisfatória.
Primeiro: Não foi previsto que a caixa de plástico deveria ter um Suporte e após a troca a mesma começou a aparecer defeitos/inchaços devido ao peso da agua, sendo que isto foi detectado quando chamei a seguradora Banco Brasil para analise de um vazamento.
Tive que comprar madeiras para que fosse providenciado um Suporte embaixo das 02 caixas que me gerou um despesa extra de ******* reais e risco de estouro da caixa d'agua, lembrando que este serviço foi feito pela própria ARO CONSTRUTORA com a afirmação de que desta vez tudo ficou ok.
Segundo: Após 20 dias começou um novo vazamento muito grande que foi avaliado novamente pela seguradora e era proveniente de uma massa plástica que foi colocada de forma incorreta para colar os canos e prevenir vazamentos que acabou por acontecer.
Neste segundo problema tentei contato por telefone mas disseram que não podiam me atender e nem foram a minha casa para verificar o que estava acontecendo e verificar vazamento.
Este vazamento se espalhou pela laje da casa e terei que reparar boa parte da parte interna (pintura) devido ao problema.
Tive que contratar outra mão de obra especializada (bombeiro) pra trocar as peças que estavam coladas com massa plástica e consertar o vazamento, gerando ainda mais despesas para mim.
Coloquei observações na pagina da ARO CONSTRUTORA que não gostei do atendimento e me bloquearam tanto no Facebook como no MSN para que eu não conseguisse mais enviar msg.
Deixo aqui neste espaço, minha indignação com os serviços prestados pela e ARO PRESTACAO DE SERVIÇOS DE CONTRUCAO E REFORMAS LTDA que me desrespeitou como cliente.
Faço votos que esta empresa não consiga mais causar este tipo de problemas/prejuízos a ninguém.
25/09/2018 às 11:12
Muito mal atendido.