Não entrega o produto e não faz reembolso

Curitiba - PR
25/06/2026 às 12:56
O pedido foi concluído em 29 de maio, com data prevista de chegada para 09 de junho; parou na transportadora sem atualização de rastreio. Entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento, a qual respondeu ter cancelado a entrega, porém não faz o reembolso.
26/06/2026 às 08:51
Bom dia Sonia!
Realmente a transportadora escolhida por voce em nosso site teve problemas com a entrega, nos informaram que estavam verificando o que aconteceu pra concluir a entrega nos próximos dias. Voce informou que não queria mais aguardar sua compra e após seu pedido de suspensão da entrega voce foi informada que o reembolso seria em até 2 dias, o que foi feito de acordo com o combinado, acredito que você não conferiu sua conta bancária antes de fazer essa reclamação.
26/06/2026 às 19:21
Realmente o reembolso foi feito, porém em outra conta a qual não foi a q passei p/ a atendente q me atendeu no zap. Por isso não percebi, pois é uma conta q raramente movimento. Quanto ao transporte; a empresa q vende disponibiliza as opções, claro q eu escolho o mais barato, e como vou saber qual é de confiança ou não?

29/06/2026 às 08:28
Bom dia Sonia!
A transportadora é de confiança independente do preço, eles assumiram o atraso e pediram pra aguardar alguns dias para realizar a entrega, pena que não quis aguardar, de qualquer forma a loja garante a entrega ou seu dinheiro de volta. O Reembolso foi feito exatamente na conta informada, pois é a unica conta que temos.