Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Mauá - SP
18/03/2019 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de Março fiz a compra de 12 colorações da luminous 2.1 preto https://******* https://******* meu cabelo e para minha surpresa para o meu pesadelo essa [Editado pelo Reclame Aqui] de tinta detonou meu cabelo é o da minha irmã..Detalhe comprei esse kit de 12 colorações porque estava na *promoção* paguei o valor de *******,44 https://******* estou tentando entrar contato com a empresa e não https://******* meu dinheiro de volta...Não posso ficar no prejuíhttps://******* conta disso tive que comprar mais produtos,ou seja,gastei mais dinheiro com produtos de cabelo para poder conseguir tratar do meu https://******* o estrago foi https://*******ço o reembolso do meu dinheiro...E também reembolssem o que gastei com outros https://*******ém merece ter o cabelo danificado e ainda por cima ter que gastar a mais!! AÍ está a foto da nota que gastei com os produtos que comprei..Aguardo providências!
25/03/2019 às 17:56
Péssimo!
Na verdade nem fui atendida!